Плазмоид

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Вот такое фото сделал мой муж в 2010 году в селе Пощупово Рыбновского райна Рязанкой области, когда мы ездили отдыхать на святой источник. На фото я, наши друзья и собственно сам источник, а на переднем плане виден белый шар, который как бы передвигается. Можно было бы сказать что это дефект фото, неправильное падение света или грязный объектив, но в этот день было пасмурно, засветиться фотка никак не могла, объектив мы потом смотрели - он был чистый, и откуда мог взяться этот объект - неизвестно. Может, он как-то связан со святым местом. Мне очень захотелось выяснить, что же это попало к нам в кадр. Я залезла в интернет и вот, что нашла. Похоже к нам на фото попал плазмоид, сгусток энергии, далее из источника.

Плазмоиды - шарообразные объекты, которые время от времени проявляются на самых обычных фотографиях.
Слово "плазмоид" впервые использовал в 1956 году американский специалист по физике плазмы Уинстон Г. Бостик. Другое не менее распространенное название этих энергетических шаров - орбы.
Плазмоиды получаются на фото независимо от времени года и уровня профессионализма фотографа. Это некий энергетический артефакт, фиксируемый пленкой или матрицей фотоаппарата. Однако если в полной темноте смотреть по верх фотоаппарата во время вспышки, то плазмоиды видны в течение секунды и невооруженным глазом.
В научных и околонаучных кругах по поводу плазмоидов идет много споров и дискуссий. Одна из самых распространенных гипотез материалистов, что шары на фото, это не что иное, как капельки воды, отраженные вспышке фотоаппарата.
Я хочу сказать, что за годы работы ростовской службы аномальных явлений, к нам поступало более сотни подобных фотографий. И отличить отраженную каплю воды от настоящего плазмоида не составляет никакого труда.
К тому же, чтобы опровергнуть эту гипотезу просто попробуйте, пощелкать фотоаппаратом в пасмурную погоду или в мелкий моросящий дождь. В большинстве случаев хорошую, структурную фотографию плазмоида вы таким способом не получите.
А вот если Вы отправитесь в места культовых сооружений, район геологических разломов, аномальные и полтергейстные зоны, то эти загадочные полупрозрачные шары наверняка в большом количестве попадут в объектив вашего фотоаппарата.
Кстати, снимать плазмоиды лучше обыкновенной "мыльницей". Фотоаппараты с хорошей дорогой оптикой препятствуют появлению артефактов на своих кадрах.
Так что же такое плазмоиды? Физики сходятся во мнении, что это шарообразные сгустки энергии. Эзотерики и уфологи наделяют плазмоидов разумом. И действительно, поведение плазмоидов зачастую выглядит вполне разумным. Плазмоиды часто следуют за идущим человеком, появляются группами в моменты проведения магических обрядов, зависают над палатками со спящими людьми. Многие парапсихологи замечали, что плазмоиды не появляются "просто так", они приходят из определенного места или направления. Зачастую местами выхода плазмоидов становятся пещеры, кладбища, культовые сооружения, геопатогенные зоны.
Многие экстрасенсы умеют призывать плазмоидов. Для этого надо пропустить через себя поток космической энергии подобный рейки или той, которой пользуются космоэнергеты, и обратиться с любым вопросом к духам или "высшему разуму".
Если экстрасенсу удалось призвать духа, то фотоаппарат наверняка зафиксирует плазмоид. Поэтому большинство эзотериков (и я в том числе) считают, что плазмоиды - это энергетическое проявления тонкоматериальных существ на уровне физического мира.
Также распространено мнение, что плазмоиды - это представители инопланетян или параллельного мира, которые в такой форме посещают Землю. И что плазмоиды есть форма существования души (ауры, астрального тела) до вселения в тело физическое или после того, как она покинула это тело.
Никто не может точно сказать, что такое плазмоид и зачем он появляется на фотоснимках. Не могут сказать, потому что ни экстрасенсы, ни ученые еще не научились с ними общаться и взаимодействовать. А впрочем, может, в этом и нет никакой необходимости...
Однако факт остается фактом, там где появляются плазмоиды происходят различные аномальные явления, а маги и ясновидящие видят духов и тонкоматериальных существ пришедших в наш мир из других более тонких уровней и измерений.

Автор фото: мой муж.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!
Карта
rss
Карта