Суккубы

Суккубы (суккубус, суккуба) — демонические совратительницы из средневековых легенд и преданий. Мифологический суккуб посещал ночью молодых мужчин и вызывал у них сладострастные сны. Внешне суккубов изображают как чрезвычайно привлекательных (красивых) женщин, нередко с особенностями, подчёркивающими их демоническую природу: рожками, когтями на ногах или копытами, крыльями, чешуёй, странным строением глаз (вертикальный зрачок) и так далее. В некоторых историях суккуб рисуется как безобразная ведьма или демоница, медленно или же быстро (в зависимости от степени голода) выпивающая жизненные силы (а иногда и кровь) своих любовников - жертв, что приближает суккубов к вампирам. Существует и мужской вариант суккуба — инкуб.
***
Станислав спал на своей кровати. Кожа его становилась все бледней и бледней, но он не просыпался: Морфей (бог сновидений, сна) сморил юношу так, что он не мог проснуться! Проснуться юноша не мог и когда ему стали сниться страшные да ужасные сны...

Стасу снилось, будто бы он оказался в мрачном, промозглом помещение с высоким и грязном потолком. В этом помещении веяло сыростью, холодом. В комнатке этой была еще и большая, восточная роскошная палатка - кровать с балдахином из тюля и подушками шелковыми, как в настоящем гареме! На этой самой кровати и лежал наш герой. Эта самая палатка - кровать была единственным предметом и роскошью в этом помещение. Еще имела комната одно единственное окно с решетками, через которые проникал лунный свет. Окно было единственным источником света в помещение.

И тут, в лунном свете, появились очертания нечетких фигур. Вскоре юноша, облокотившись на подушки-палатки, увидел в лунном свете трех красивых женщин. Одеты они (женщины) в полупрозрачные одежды, расшитые золотом, серебром и жемчугом (Стас сразу понял, что молодые женщины богатого происхождения). У каждой на руках были браслеты да кольца. И у всех девушек были белоснежно-белые зубы и сладострастные, чувственные губы, красные, как кровь.

Первая женщина была, вероятнее, старше остальных двух. Она имела бледный, белый цвет кожи, проницательные, темно-карие глаза, кудрявые темные волосы. Вторая была рыженькая женщина с карими глазами и пухлыми губами. Голову раскрасавицы венчал восточный головной убор (юноше показалось, что головной убор похож на плюмаж), расшитый золотом. Третья же женщина (хотя нет, девушка) была моложе и прекраснее остальных. Она была черноволосой - самой что ни на есть брюнеткой с вьющимися, пышными смоляными волосами и глазами цвета карего. Ее голову венчал восточный головной убор, расшитый серебром.

Женщины окружили кровать, на которой лежал Станислав. Юноша был ошеломлен появлением этих роковых красоток. Он спросил у них:

- Кто вы, о прекрасные незнакомки?

На что получил ответ:

- Мы суккубы, красавчик!

Сказав сие слова, они сели на кровать и засмеялись бесчувственным, бесчеловечным смехом (хотя ничего смешного не было). Юноша подумал: «Этот сон (а он осознавал, что это одно из его сновидений) очень реалистичный!»

А между тем, третья красавица подползла к князю и чиркнула его когтем (не ногтем, а именно когтем!) по ладони. Чертовка с наслаждением слизала с нее алую кровь. Стас ужаснулся ее поступку, кровь застыла в его жилах: что она собирается делать? Он закричал:

- Что вы делаете, отстаньте от меня! Да и вообще, мы же в двадцать первом веке, а кровь живых людей пить нельзя!

Красотка ответила ему:

- Потерпи, Стасик, тебе понравится!

Станислав не успел удивиться, тому, откуда дьяволица знает его имя, как две остальных последовали примеру третьей девушки, и мерзкие чудовища по очереди стали пить кровь из ладони молодого мужчины! А он ничего не мог поделать: собственное тело его уже не слушалось!

Стас замерзал из-за могильного, сверхъестественного холода (и это несмотря на то, что в во всех комнатах квартиры его окна и балкон были закрыты). Именно из-за этого холода ему снились жуткие сны. Именно из-за холода он уснул и уже не мог проснуться: силы покидали его…
***
По оперативным следственным данным в городе Москве было найдено тело молодого человека, убитого в собственной квартире. По проверки телесных экспертиз, Станислав Перепелов, тоненький и пустой, как воздушный шарик, из которого выпустили весь воздух, умер от потери крови. Потеря крови возникла из-за рваной ране на ладони убитого. Как говорят судмедэксперты, этот случай потери крови из-за раны на ладони не единичный: недавно было найдено еще два мужских трупа с подобными «симптомами».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!
Карта