Сибас на пару под лимонно-медовым соусом

Сибас на пару под лимонно-медовым соусом

0В кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • сибас 1 шт.
  • цукини 40 г
  • спаржа 40 г
  • перец черный молотый
  • соль
  • лук-порей (для украшения)

для соуса:

  • лимон 1 шт.
  • соус соевый 30 г
  • мед 1 ст.л.

Приготовление:

  • Сибас на пару под лимонно-медовым соусом
    Разделать рыбу на филе, тщательно удалить все кости.
  • Сибас на пару под лимонно-медовым соусом
    Порезать цукини на брусочки.
  • Сибас на пару под лимонно-медовым соусом
    Сложить в пароварку вместе со спаржей, добавить рыбу, посолить, поперчить, готовить 7 минут.
  • Сибас на пару под лимонно-медовым соусом
    Выжать сок лимона. Все ингредиенты для соуса хорошо смешать, подсолить, поперчить.
  • Сибас на пару под лимонно-медовым соусом
    Выложить на середину большой тарелки цукини, поперек — столбики спаржи, прикрыть рыбой, вокруг налить соус. Оформить сибас на пару под лимонно-медовым соусом зеленью и луком пореем.

0

  • Диетический ужин
  • Легкий ужин
  • На пару
  • Обед
  • Пошаговые фото-рецепты
  • Рецепты для пароварки
  • Рыба на пару
  • Рыба с овощами
  • Ужин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *