ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Как получить визу?

Опубликовано: 04.09.2019
Если вы запланировали выезд заграницу, то уже наверняка столкнулись с трудностью оформления необходимых документов. Кроме загранпаспорта другим не менее необходимым во многих случаях документом является шенгенская виза. О том как ее правильно оформить мы расскажем вам в этой статье. Если инструкция покажется вам слишком сложной, то можете просто заказать оформление визы в Польшу тут. Преимущества шенгенской визы далеко не всегда очевидны. Ее функция состоит не только в возможности пересечь границу России. На самом же деле возможности шенгенской визы гораздо шире. Пожалуй, самым приятным бонусом является беспрепятственная возможность путешествовать по территории всех стран шенгенской зоны. При этом не будет иметь никакого значения каким образом вы будете путешествовать. Выбор транспортного средства и планирование маршрутов ложится полностью на ваши плечи и ограничивается лишь дорожной сетью и вашей фантазией. Вы сможете посетить любое место, какое только захотите. Путешествие в Европу не стоит откладывать. Чем чаще вы туда летаете, там скорее вы получите право оформить особую многократную мультивизу. Сэкономленные деньги вы сможете потратить во время поездки или отложить их на будущее. Если вы решите посетить куда более отдаленный уголки мира чем Европа, то шенгенская виза в этом случае также не будет лишней. Дело в том, что стоимость авиаперелетов в большинстве стран Европы непорядок ниже, чем в России. Сможете начать свое путешествие в любую часть мира оттуда. Получение шенгенской визы достаточно длительный и сложный процесс. Шенгенская виза бывает кратковременная туристическая, многократная, рабочая и студенческая. Лишь вам решать какая их них вам подходит больше, но имейте в виду, что у каждой из них есть свои нюансы, с которыми необходимо считаться. Стоимость оформления шенгенской визы напрямую отражает размер консульского сбора посольства в стране назначения. Кроме денег с вас потребуют сбор личных биометрических данных. Эта процедура включает в себя снятие отпечатков пальцев и фотографирование лица. В связи с этим заранее позаботиться о наличии подходящей одежды, чтобы выглядеть соответственно желаемому на фотографии. Все эту представит сделать заранее, как минимум за 90 дней до назначенной поездки. Срок действия визы будет зависеть от того какую длительность поездки сами обозначили и какую цель визита вы назвали при подаче документов. При этом на всякий случай вам будет дано еще 14 дополнительных дней.
Rambler's Top100
Карта