Минтай в сливках под овощами —

Минтай в сливках под овощами
0В кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • сливки 100 мл
  • морковь 1 шт.
  • минтай 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мука
  • Рыба
  • Минтай
  • Сливки
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Порезать рыбу на одинаковые кусочки, присолить, оставить в покое на пару часов. Перемешать муку и сухари, можно добавить любимые специи, обвалять со всех сторон кусочки, обжарить в хорошо разогретом масле. Натереть крупно морковь, луковицу нашинковать на полукольца, обжарить вместе с рыбой с добавлением сливочного масла, залить смесь сливками. Тушить минтай в сливках под овощами под крышкой на малом огне четверть часа.

0В кулинарную книгу

  • Вторые блюда из рыбы
  • Горячее
  • Диетический ужин
  • Легкий ужин
  • Обед
  • Обед за 30 минут
  • Простые на каждый день
  • Рыба с овощами
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Вторые блюда в духовке
  • Диетическое
  • Минтай тушеный
  • Тушеная рыба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *