Одеколон «О’ ЖЕН»

Одеколон — в нашей стране, это средство, во все времена использовалось на самый разный лад.

Слова богу, время тройного одеколона и брутальных слесарей, ушло в прошлое и забрало с собой большую часть стереотипов, по поводу этого изделия. Хотя по секрету, он всё еще продается. Но давайте о красивом. Сегодня к сожалению все еще существует, предвзятое мнение, о том, что пользоваться одеколонами, имеют право только мужчины и из за этого, мы женщины, упускаем очень много приятных моментов, которые могли испытывать в процессе применения этого чудесного средства. Давайте вернемся к корнями, само слово одеколон в переводе с французского, звучит как «вода юности». Так почему она стала ассоциироваться с: огненной водой, с пьяными мужчинами и средством от комаров? Это так печально, что хочется собрать все эти предрассудки в кучу, выкинуть и создать новые, — свежие и соответствующие действительности. Также Вас может заинтересовать single ladies online, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Наконец то, в руки попалось нечто действительно достойное и приятное. Одеколон — «О’ ЖЕН» от компании Новая Заря. Он чаще позиционируется как мужское средство, но изначально задуман авторами, как унисекс. И скорее больше порадует именно слабый пол, ну и ту часть сильной половины населения, которой не чужда нежность.

Первое, что чувствуется — это нежный аромат цитрусовых растений с тонкими нотками барбариса, такой яркий и озорной запах. Освежающий эффект, приводит в восхищение, даже у самых закоренелых городских жителей, появиться непреодолимое желание выехать на природу, прогуляться по свежескошенной траве, заглянуть на поляну с одуванчиками и понаблюдать как на ней резвятся солнечные зайчики, весело отражаясь от росы, попробовать земляники, робко выглядывающей из под куста. Именно такие, свежие образы, возникают при использовании одеколона О ЖЕН .

Бутылочка от одеколона не снабжена распылителем, собственно — это не сильно мешает, но с ним, гораздо удобнее его использовать. Поэтому, если у вас осталась пустая емкость, от какого-нибудь спрея, то смело перелейте жидкость туда и наслаждайтесь непередаваемым и оригинальным, освежающим эффектом.

Не бойтесь экспериментировать, не бросайтесь на красивую обложку, пробуйте новые вещи и получайте от них наслаждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *