ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Квартиры посуточно в Москве

Опубликовано: 06.06.2018

видео Квартиры посуточно в Москве

квартиры посуточно в москве авито

Как сдавать посуточно и с чего начать? Каковы правила сдачи? Самостоятельно ли сдавать свою квартиру или прибегнуть к услугам агентства — решает каждый собственник для себя самостоятельно.

При сдаче помещения на короткий срок, в принципе, агентство использовать удобнее, смотрите https://квартиры-посуточно.москва/.

Ведь работники агентства помогут составить соглашение с каждым жильцом, кроме того, именно они начнут заниматься поисками жильцов.

А ведь сдача квартиры это очень хлопотное дело именно по причине того, что нужно много усилий прикладывать к поискам жильцов.

Кроме того, жильцы, которые обратились в агентство, должны, помимо всего прочего, оплатить комиссию агентству. Обычно она составляет 100% от суммы аренды за какой- то установленный срок. Если у жильца есть на это деньги, то это лишний раз подтверждает его платежеспособность.

Услуги агентств по поиску жильцов для собственника обычно бесплатные. По этой причине, конечно же, собственникам удобнее это делать через агентства. Но тут уже каждый человек решает для себя сам, какой способ для него более удобен.

Именно так делает Дмитрий Филимонов, который построил бизнес в этой области с нуля. Ему еще далеко даже до тридцати. Дмитрий приехал в Екатеринбург несколько лет назад, с нуля устроился работать риелтором и год набирался опыта. Потом он взял первую квартиру в ипотеку, уже зная, что будет сдавать ее посуточно, а сам продолжил жить на съемной, подробнее https://квартиры-посуточно.москва/. Сегодня у него 3 квартиры в ипотеке, из которых он сделал гостиничную мини-сеть. Доход составляет от 180 до 400 тысяч рублей в месяц, что позволяет свободно выплачивать ипотеку, и через несколько лет у него будет много недвижимости в собственности без обременения залогом.

С чего начать свой арендный бизнес?

Для начала нужно досконально знать рынок аренды выбранного района. Надо прозвонить объявления, походить по квартирам, выписать цены и понять, что предлагают. Лучше говорить хозяину в открытую, что ищете квартиру для субаренды, чтобы избежать проблем в будущем. Не все согласятся, но многим это будет интересно при условии, что вы предложите немного выше рыночной цены.


Посуточная аренда квартир в Москве

Rambler's Top100
Карта