ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Южную Корею 2017 из Москвы на двоих с авиаперелетом! Низкие цены на отдых в Южной Корее, скидки.

Опубликовано: 23.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Россия и Южная Корея определили совместную программу на ближайшие два года.

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Получить подробную информацию о турах, экскурсиях и спецпредложениях по отдыху в  Южной Корее  Вы можете в офисе компании «На Отдых» по телефонам в Москве:  ,  

НОВАЯ УСЛУГА! Формирование индивидуального туристического пакета для САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ТУРИСТОВ  от 100 евро. 

Южная Корея – это страна, в которую сложно не влюбиться. Ведь это небольшое азиатское государство буквально соткано из бессчетного множества всевозможных достопримечательностей. Здесь древние храмы и монастыри органично соседствуют с суперсовременными небоскребами, а чудеса природы тонким образом дополняются подлинными чудесами, созданными руками человека.

Именно поэтому Страна Утренней Свежести вот уже много лет подряд остается популярна среди туристов со всего света. В этом месте каждый сможет найти что-то свое. А значит, отправляясь на отдых в Южную Корею, вы можете быть уверены, что ваш долгожданный отпуск не пройдет зря.

Южная Корея и ее туристические возможности

Республика Корея – это небольшое демократическое государство, расположенное в южной части Корейского полуострова. Несмотря на тот факт, что ее история насчитывает уже не одну сотню лет, свой теперешний вид эта страна приобрела совсем недавно – после фактического окончания кровопролитной корейской войны, разделившей полуостров на демократическую Республику Корею и коммунистический КНДР. С тех пор два государства пошли своим путем, достигнув совершенно противоположных результатов в своем экономическом и социальном развитии. В то время как современный КНДР является одним из самых бедных и закрытых государств планеты, его южная соседка вот уже который год остается признанным лидером мировой экономики, а также наиболее благополучным и состоятельным государством Южной Азии.

Туры в Южную Корею 2017 – это отличная возможность посмотреть, чего это маленькое государство, не обладающее большими запасами нефти и газа, смогло добиться за пятьдесят лет своего демократического развития. Сегодня современный Сеул, динамичный Инчхон и вечно молодой Пусан – это подлинный рай для всех ценителей футуристичной архитектуры. Суперсовременные небоскребы, впечатляющие мосты, поразительные выставочные центры, а также многие другие рукотворные чудеса превратили Южную Корею в настоящий мир будущего. Попадая в эти края, словно оказываешься в другом измерении. Именно поэтому туры в Сеул сложно сравнить с поездками в другие города планеты.

Отдых  2017 в Южной Корее запомнится поклонникам этой колоритной и утонченной страны.

Немало не территории Республики Корея также и уникальных природных достопримечательностей. Завораживающие вулканы (Халласан и Улындо), живописные многовековые парки, жаркие тропические острова, морские курорты Желтого моря, целебные источники (Тоннэ, Порён), а также загадочные пещеры и горные массивы (в районе зимних курортов Хёндэ-Сонгу, Муджу, Ёнпхён и др.) – все это делает Южную Корею идеальным местом для отдыха. Ведь здесь можно весело провести время как летом, так и зимой. Цены на отдых в Южной Корее завися в первую очередь от стоимости перелета и экскурсионной программы.

Перелет и посещение

Добраться в этот региона Азии можно прямым рейсом Аэрофлота. Рейсы по маршруту Москва-Сеул крупнейший российский авиаперевозчик осуществляет на постоянной основе. Кроме того, перелет в Южную Корею можно совершить, сделав транзитную остановку в  Бангкоке , Пекине,  Токио , Сингапуре или  Куала-Лумпуре . Таким образом, можно сделать поездку на 20-25 процентов дешевле. Поэтому горящие туры в Южную Корею из Москвы возможны только при наличии гарантированных билетов по предложений.

Гражданам России виза для посещения Республики Корея не нужна. Максимальный срок пребывания при этом составляет 60 дней.

Rambler's Top100
Карта