ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Остров Каталина

Опубликовано: 23.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Доминикана. Часть 2. Стоит ли ехать на остров Каталина? Ожидание vs Реальность

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Экскурсия на остров Каталина Доминикана

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Остров Каталина Калифорния — небольшой остров в Тихом океане в 22 милях от западного побережья Лос-Анджелеса.

На небольшом острове Каталина вы можете погрузиться в подводное плавание или прогуляться и насладиться тропическим климатом, подобным тому, что вы найдете в более экзотических местах, таких как Гавайи.

Существует огромное многообразие растительной жизни на острове, так как найдено 396 видов, которые являются родными для этого места.

Погода острова Каталина в США

Погода считается многими практически идеальной. Этот остров Калифорнийского архипелага пользуется круглогодичным средиземноморским климатом.

Солнечные, теплые дни и прохладные, свежие ночи являются нормой в течение большей части года. Летом температура не становится слишком жаркой, а зимой никогда не опускается слишком низко.

Средняя температура летом составляет около 24С градусов, а средний максимум в зимние месяцы составляет около 18С градусов.

Обладая почти 270 солнечными днями в году и стабильной температурой круглый год, трудно решить, в какое время лучше всего отправиться в Каталину.

Независимо от того, в какое время года вы решите отправиться на остров, возьмите удобную обувь или сандалиям и оденьтесь многослойно, когда температура немного снизится ночью.

Островные пляжи

Они ежегодно привлекают около миллиона посетителей вместе со всеми видами удивительных достопримечательностей и развлечений. От South Beach и Descanso Beach до пляжа Step и пляжа Ben Weston вы найдете невероятно живописные участки побережья на этом острове Калифорнийского архипелага.

Большинство пляжей острова Каталина имеют мягкий песок и возможности для серфинга, а также относительно теплые воды. Хотя на острове Каталина не так уж много областей для серфинга, есть несколько пляжей, где вы можете поймать серьезные волны, в том числе в Шарк-Харборе.

Множество людей в первую очередь интересуются пляжами Авалона, которые находятся в непосредственной близости от общественных объектов, ресторанов, отелей, баров и других туристических мест.

Большая часть туристической активности на острове Каталина расположена в Авалоне, единственном зарегистрированном городе на острове.

Маленький остров не имеет недостатка в жилье. Отель Inn at Mt Ada — это то место, где жил один миллионер, который приобрел дом в первые дни своего пребывания. Этот особняк имеет вид, который вы ожидаете в доме, подходящем для мэра.

Это теперь один из лучших видов, больше, чем любой другой из отелей острова Каталина. Номера в этом викторианском особняке оформлены в традиционном, но элегантном стиле, имеют вид на океан и камины.

В номерах нет телефонов, чтобы сохранить старомодную атмосферу, но вы можете запросить один для своей комнаты, если вам это нужно.

Другие виды развлечений

Популярным занятием является промысел рыбы в морской среде, такой как тунец, барракуда, марлин, скумбрия и меч-рыба. Вы будете впечатлены отличными морепродуктами, которые отличаются многообразием и приемлемыми ценами.

Можете исследовать различные рестораны пешком и совершить пешеходную экскурсию по всему острову, так как он совсем небольшой.

Другие виды деятельности, такие как парасейлинг, рафтинг и водные лыжи, также доступны. В туристическом центре есть информация о деятельности в этом районе и времени, которое они запланировали, поэтому вы должны посетить его, когда вы приедете на остров Каталина.

Как добраться

Вы можете добраться до острова на скоростном пароме, который отправляется из Лонг-Бич . Как Catalina Express, так и Catalina Explorer могут быстро доставить вас туда.

Когда вы, наконец, решите уехать, можете вернуться вертолетом в Калифорнию. Цена, конечно, намного выше, чем на пароме, поэтому вам нужно быть уверенным, что у вас есть свободные наличные деньги. Возможно, вы поймете, как вам грустно, что ваши каникулы на острове Каталина в Калифорнии подошли к концу.

на Ваш сайт.

Rambler's Top100
Карта