ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Остров Каталина

Опубликовано: 23.08.2018

видео Остров Каталина

Доминикана. Остров Каталина. Лобстеры и ром рекой

Остров Каталина Калифорния — небольшой остров в Тихом океане в 22 милях от западного побережья Лос-Анджелеса.


Доминикана. Часть 2. Стоит ли ехать на остров Каталина? Ожидание vs Реальность

На небольшом острове Каталина вы можете погрузиться в подводное плавание или прогуляться и насладиться тропическим климатом, подобным тому, что вы найдете в более экзотических местах, таких как Гавайи.


Экскурсия на остров Каталина Доминикана

Существует огромное многообразие растительной жизни на острове, так как найдено 396 видов, которые являются родными для этого места.

Погода острова Каталина в США

Погода считается многими практически идеальной. Этот остров Калифорнийского архипелага пользуется круглогодичным средиземноморским климатом.

Солнечные, теплые дни и прохладные, свежие ночи являются нормой в течение большей части года. Летом температура не становится слишком жаркой, а зимой никогда не опускается слишком низко.

Средняя температура летом составляет около 24С градусов, а средний максимум в зимние месяцы составляет около 18С градусов.

Обладая почти 270 солнечными днями в году и стабильной температурой круглый год, трудно решить, в какое время лучше всего отправиться в Каталину.

Независимо от того, в какое время года вы решите отправиться на остров, возьмите удобную обувь или сандалиям и оденьтесь многослойно, когда температура немного снизится ночью.

Островные пляжи

Они ежегодно привлекают около миллиона посетителей вместе со всеми видами удивительных достопримечательностей и развлечений. От South Beach и Descanso Beach до пляжа Step и пляжа Ben Weston вы найдете невероятно живописные участки побережья на этом острове Калифорнийского архипелага.

Большинство пляжей острова Каталина имеют мягкий песок и возможности для серфинга, а также относительно теплые воды. Хотя на острове Каталина не так уж много областей для серфинга, есть несколько пляжей, где вы можете поймать серьезные волны, в том числе в Шарк-Харборе.

Множество людей в первую очередь интересуются пляжами Авалона, которые находятся в непосредственной близости от общественных объектов, ресторанов, отелей, баров и других туристических мест.

Большая часть туристической активности на острове Каталина расположена в Авалоне, единственном зарегистрированном городе на острове.

Маленький остров не имеет недостатка в жилье. Отель Inn at Mt Ada — это то место, где жил один миллионер, который приобрел дом в первые дни своего пребывания. Этот особняк имеет вид, который вы ожидаете в доме, подходящем для мэра.

Это теперь один из лучших видов, больше, чем любой другой из отелей острова Каталина. Номера в этом викторианском особняке оформлены в традиционном, но элегантном стиле, имеют вид на океан и камины.

В номерах нет телефонов, чтобы сохранить старомодную атмосферу, но вы можете запросить один для своей комнаты, если вам это нужно.

Другие виды развлечений

Популярным занятием является промысел рыбы в морской среде, такой как тунец, барракуда, марлин, скумбрия и меч-рыба. Вы будете впечатлены отличными морепродуктами, которые отличаются многообразием и приемлемыми ценами.

Можете исследовать различные рестораны пешком и совершить пешеходную экскурсию по всему острову, так как он совсем небольшой.

Другие виды деятельности, такие как парасейлинг, рафтинг и водные лыжи, также доступны. В туристическом центре есть информация о деятельности в этом районе и времени, которое они запланировали, поэтому вы должны посетить его, когда вы приедете на остров Каталина.

Как добраться

Вы можете добраться до острова на скоростном пароме, который отправляется из Лонг-Бич . Как Catalina Express, так и Catalina Explorer могут быстро доставить вас туда.

Когда вы, наконец, решите уехать, можете вернуться вертолетом в Калифорнию. Цена, конечно, намного выше, чем на пароме, поэтому вам нужно быть уверенным, что у вас есть свободные наличные деньги. Возможно, вы поймете, как вам грустно, что ваши каникулы на острове Каталина в Калифорнии подошли к концу.

на Ваш сайт.

Rambler's Top100
Карта
rss