ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Ресторан Храм Дракона на Ленинский пр-т/м. Ленинский проспект – подробности, отзывы (11), бронирование OnLine на Menu.ru

Опубликовано: 23.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Вряд ли этот ресторан нуждается в особом представлении. Многие поклонники китайской и японской кухни давно уже стали постоянными гостями "Храма Дракона".

В этом ресторане представлены две полноценные кухни: японская и китайская. Шеф-повар китайской кухни – Ма Джи Хе, японской – Александр Цой, благодаря усилиям шеф поваров в меню ресторана постоянно появляются новые блюда, а качество уже зарекомендовавших себя остается на самом высоком уровне. Это и карп без костей в кисло–сладком соусе, и блюда из трепангов, и полная гамма супов. Здесь Вам подадут мясо кролика, лягушки, ягненка, угря в любом виде – в "Храме Дракона" внимательно относятся к пожеланиям каждого гостя.

Вам предложат богатый выбор японских блюд, традиционных и авторских, – разнообразные супы, салаты, горячие и холодные закуски, а также изысканные горячие блюда – запеченные клешни краба в оригинальном соусе на основе икры летучей рыбы, блюда из рыбы, мяса, птицы и морепродуктов. Здесь готовят замечательные суши и роллы по классическим и авторским рецептам.

Ресторан предлагает своим гостям выбрать живую рыбу - карпа, форель, угря или лобстера из аквариума, которые будут приготовлены по-китайски или по-японски.

Винная карта ресторана насчитывает около двухсот позиций, в которой присутствуют вина Франции, Италии, Испании, Чили, Аргентины, Австралии, Африки, Новой Зеландии, а так же традиционные для этого ресторана китайские и японские вина.

И не забудьте о десерте – десертная карта ресторана «Храм Дракона» удовлетворит самые изысканные вкусы – китайские, японские и европейские десерты, ягоды и фрукты.

"Храм Дракона" запомнится Вам и своим необычным интерьером. По ресторану будто бежит небольшая река, населенная японскими карпами «Кои» и красноухими черепахами, по мостикам гуляют уточки – императорские мандаринки и китайский фазан. Мы рекомендуем приходить в "Храм Дракона" всей семьей или большой компанией, заказывать разнообразные блюда и пробовать их всем вместе.

Для максимального комфорта гостей в ресторане «Храм Дракона» предусмотрены VIP кабинет на шесть персон, VIP зал с удобными диванами + TV, рассчитанный на прием гостей до двадцати персон и зал для некурящих + TV.

А для самых маленьких гостей по субботам и воскресеньям работает аниматор, игры, подарки и конкурсы.

Rambler's Top100
Карта