ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Картофельный пирог

Опубликовано: 24.08.2018

видео Картофельный пирог

Заливной Картофельный Пирог на Кефире, Нежное Тесто | Potato Pie Recipe | Ольга Матвей
Количество порций 2

Ингредиенты:

картофель - 10 шт. морковь - 4 шт. яйцо - 3 шт. помидор - 2 шт. красный перец - 1 шт. сливки - 200 мл. ветчина - 50 гр. сыр - 50 гр. соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Залить картофель водой, чтобы максимально удалить крахмал. Морковь почистить и тоже натереть. Яйца взбить в однородную массу, посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками. Красный перец нарезать небольшими кубиками.



2. Смешать яйца, картофель, сладкий перец и морковь. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее картофельное тесто.

3. Сверху уложить нарезанную кубиками ветчину и посыпать тертым сыром.

4. Выпекать в духовке при 180°С 10-15 мин. Затем вынуть пирог из духовки, выложить сверху помидоры и


Пирог с картошкой

влить сливки. Поставить пирог еще на 15 мин. в духовку. Подавать пирог горячим.

Количество порций 2

Ингредиенты:

картофель - 10 шт. морковь - 4 шт. яйцо - 3 шт. помидор - 2 шт. красный перец - 1 шт. сливки - 200 мл. ветчина - 50 гр. сыр - 50 гр. соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Залить картофель водой, чтобы максимально удалить крахмал. Морковь почистить и тоже натереть. Яйца взбить в однородную массу, посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками. Красный перец нарезать небольшими кубиками.


Картофельный пирог наш домашний рецепт

2. Смешать яйца, картофель, сладкий перец и морковь. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее картофельное тесто.

3. Сверху уложить нарезанную кубиками ветчину и посыпать тертым сыром.

4. Выпекать в духовке при 180°С 10-15 мин. Затем вынуть пирог из духовки, выложить сверху помидоры и

влить сливки. Поставить пирог еще на 15 мин. в духовку. Подавать пирог горячим.

Комментарии:

Rambler's Top100
Карта
rss