ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Детские языковые лагеря в Канаде, летние курсы в Канаде, каникулы для русских детей, школьников, подростков: цены, отзывы

Опубликовано: 24.08.2018

видео Детские языковые лагеря в Канаде, летние курсы в Канаде, каникулы для русских детей, школьников, подростков: цены, отзывы

Проживание в принимающей семье (host family) во время учебы за рубежом | Образовательный Эксперт

Это двуязычная страна, и система образования в ней базируется на британских методиках преподавания, которые во всем мире считаются самыми лучшими. Уровень обучения здесь не ниже, чем в школах Англии или Швейцарии , а стоимость учебы гораздо меньше. Вот в чем секрет роста популярности международных языковых лагерей для детей, в которые приглашает Канада, все больше детей и подростков стремятся туда, чтобы провести замечательные каникулы и посещать языковые курсы в Канаде.


Русские студенты про обучение в лагере LTC Eastbourne | языковой лагерь в Англии | отзывы

Русскоговорящих ребят на канадских каникулах пока не слишком много. Но тот, кто попадет туда, настоящий счастливчик: он попадет в естественную среду, обретет новых друзей, воспользуется бесценной разговорной практикой.

Еще один аргумент, важный для родителей: при высочайшем уровне жизни в этой стране очень низкий уровень преступности. Отправлять туда школьников совершенно безопасно, к тому же там ученикам обеспечен строгий присмотр.

Расскажите своему ребенку, что в Канаде лучшая в мире экология, самая чистая и необычайно красивая природа, множество заповедников и национальных парков, прозрачный хрустальный воздух, великолепные озера. Ваш будущий студент сможет увидеть удивительный Ниагарский водопад не по телевизору, а вблизи. Уже ради этого стоит посетить страну, в которой интересно и удивительно все - языковые курсы в Канаде способны подарить море новых впечатлений и знакомств!

Как и детские лагеря в Швейцарии , языковые лагеря Канады работают, как правило, на базе частных школ, колледжей крупных городов: в Торонто, Ванкувере, Калгари и других. Лучшими признаны Columbia International College, Lakefield Camp, International Language Academy of Canada, Onondaga Camp, Wynchemna, Trinity College, St. Michael's College.

Rambler's Top100
Карта
rss