ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Мясные клубочки пошаговый рецепт с фото

Опубликовано: 24.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Свадьба в замке в Чехии. Свадьба за границей

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Клубочки из фарша в слоеном тесте | Мясные клубочки в слоеном тесте рецепт

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Суп с фасолью и мясным фаршем пошаговый рецепт с фото

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Лук почистить,мелко порезать и добавить к фаршу. Посолить,поперчить,выдавить очищенный чеснок через чеснокодавку. Кто чеснок не уважает,можно и без.

Все вместе перемешать хорошенько. Добавить вымытый и мелко измельченный свежий базилик,ну и травки-приправки по вкусу.

Еще раз помять руками до однородной консистенции. Скатать из фарша шарики. Я делала средней величины.

Внутрь каждого шарика положить чернослив и хорошенько закрепить. Затем каждый мясной шарик обвязать полосками слоеного теста в виде клубочка. Лук натираем на терке.

Это нужно для того чтобы он не хрустел на зубах, когда будешь. В эту же миску разбиваем яйцо.

Теперь берем фарш — его нужно или заранее разморозить, или разогреть его в микроволновке на специальном режиме. Перейти фарш в заготовку. К нашей консистенции прибавляем соль. Теперь все это дело замешиваем.

Нужно следить, чтобы яйцо полностью разбилось и растворилось по всему фаршу. Следующим этапом делаем маленькие шарики из подготовленного замеса.

Слоеное тесто нужно разрезать на небольшие полоски и растянуть их на сколько. Теперь самое основное — намотать слоеные полосы на мясной комочек.

Получаются вот такие шарики.

Читайте также: Рецепты приготовления самогона в домашних условиях из сахара Домашние гамбургеры рецепт приготовления в домашних условиях Суп с капустой рецепт приготовления Рецепт приготовления сырников с изюмом Кабачковая икра рецепты приготовления консервация Лосиные почки рецепт приготовления Рецепты приготовления куриных сердец в мультиварке

Rambler's Top100
Карта