ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Отели Майами. Контрактные отели в Майами.

Опубликовано: 24.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Canada горнолыжный курорт montreblant 27.11.2015

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Майами. 11 дней. Сменили 3 отеля.

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

 

Общая информация о Майами

Майами - давно стал синонимом роскошного отдыха и красивой жизни.

Город, расположенный на берегу Атлантического океана - один из самых популярных курортных районов США, самый густонаселенный в штате Флорида и 42-й по величине в США. Его основная территория находится либо на берегу, либо на природных или искусственных барьерных островах в заливе. Теплое океанское течение Гольфстрим протекает всего в 24 километрах от побережья Майами, делая его климат теплым и мягким в течение всего года.

И это один из немногих американских городов, куда из Москвы летают регулярные прямые рейсы.

МАЙАМИ-БИЧ - Американская Ривьера, где можно остановиться и найти отель на любой вкус и кошелек. В Майами при выборе отеля нужно иметь в виду, что влажный морской воздух оказывает негативное воздействие не только на фасады, но и внутренние интерьеры отелей. Чем выше уровень отеля, тем больше у него возможностей для проведения очередных реноваций, тем выше сервис и оснащение, тем меньше нареканий от его постояльцев.

За исключением отелей, расположеных в зданиях ар деко, большинство отелей в Майями-Бич располагаются в больших современных зданиях, оснащены самым современным оборудованием и плавательными бассейнами. Во многих есть прекрасные возможности для занятий спортом, включая поля для гольфа и теннисные корты, спа-центры, фитнесы, специальные детские программы и хорошо оборудованные залы для игр.

Широко распространены в Майями сетевые отели, одним из преимуществ которых является их предсказуемость.

Рекомендуемые отели в Майами

The St.Regis Bal Harbour - по оценке «World Report - Best Hotels» за 2016 год признан лучшим отелем Майами-Бич и лучшим отелем штата Флорида.

The Ritz-Carlton, South Beach - идеальный отель для тех, кто даже в медовый месяц не хочет уезжать далеко от модных магазинов, ресторанов и ночных клубов.

The Ritz-Carlton Key Biscayne, Miami - лауреат престижной ежегодной награды «Пяти Бриллиантов» находится на небольшом островке Ки-Бискейн всего в нескольких минутах от бурлящего центра Майами, славится своими великолепными золотыми пляжами, прекрасными тропическими садами и парками.

The Ritz-Carlton, Fort Lauderdale - стоит на берегу океана, а его огромные панорамные окна, белая мебель и огромные балконы создают иллюзию полета над водой.

The Ritz-Carlton Bal Harbour, Miami - отель, расположенный на белоснежном пляже Bal Harbour рядом с элитным торговым центром - Aventura Mall.

The Setai Miami Beach - стильный, дорогой и престижный береговой отельный комплекс, объединяющий 40-этажный стеклянный небоскрёб – Residential Tower и 8-этажное строение в шанхайском стиле – Art Deco Building, расположенный в самом престижном районе Майами – Art Deco.

Delano South Beach - первый проект компании Morgans Hotel Group. Новые стандарты качества и шика на отдыхе.

Shore Club South Beach - считается одним из самых модных отелей района, сочетает в себе высокий уровень обслуживания, комфорт, элегантность и стиль. В отеле первоклассный Skybar - один из самых известных баров Майями.

Eau Palm Beach Resort & Spa - великолепный отель расположенный на одном из самых престижных курортов Америки, в городе миллионеров – Палм Бич.

Trump International Beach Resort, Miami - 32-х этажный отель, построенный известным предпринимателем и миллионером Дональдом Трампом. Один из лучших отелей Майями.

Turnberry Isle, Miami - шедевр классической архитектуры, удивляющий грациозными колоннами, арочными террасами и терракотовыми крышами, расположенный на 300 акрах типично американского ландшафта, открывает перед гостями двери в мир роскоши и комфорта. Изначально отель задумывался, как эксклюзивный клуб для любителей гольфа.

Fontainebleau, Miami Beach - роскошный отельный комплекс, расположенный на берегу океана и по форме напоминающий огромную волну. Более 1 миллиарда долларов было затрачено в 2008 году на реновацию этого отеля, ставшего иконой стиля Майями.

National Hotel Miami Beach - элегантный и стильный отель, расположенный в самом сердце исторического района Art Deco в South Beach на первой береговой линии.

Rambler's Top100
Карта