ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Чехию 2017 (Прага) из Санкт-Петербурга, цены на экскурсионные туры в Чехию

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


С чего начать Природное земледелие! З первых шага!

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


В Чехию без визы! Что посмотреть. Туры в Чехию

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Лечебные туры в Чехию

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Чехия - средневековая сказка в 21 веке

Спрос на туры в Чехию на 2016 год уже бьет рекорды по популярности. Чем это можно объяснить?

Из будней в сказку

Наверное, стоит чуть подробнее рассказать об отдыхе в Чешской республике, об уникальной возможности, особенно по горящему туру в Чехию, окунуться в мир средневековья, где дамы в диковинных нарядах с галантными кавалерами неторопливо прогуливаются по улочкам, шарманка на углу наигрывает скрипучим голосом мелодии, а посреди площади стоит чан с горячим вином и поросенок на вертеле истончает дразнящие ароматы. И это не шутка и не фантазии. Достаточно купить тур в Чехию и попасть на Праздник пятилепестковой розы в уютном городке Ческе Крумлов. Улицы заполоняют десятки актеров, на площади разворачивается главное действо, а воссозданная атмосфера ни на минуту не заставляет усомниться в реальности. Еще бы! Ческе Крумлов находится под охраной ЮНЕСКО и любые изменения в архитектуре города строго запрещены.

Жителей одного из самого красивого города мира сложно удивить одновременной легкостью и монументальностью каменных зданий, но все же купившие туры в Чехию из Санкт- Петербурга находятся под впечатлением от архитектурных ансамблей Праги и других городов. Многочисленные замки - то строгие и непреступные как Орлик и Локет, то роскошные и нарядные как Глубока-над-Влтавой и Леднице поражают воображение не только внешним видом, но и сказаниями и преданиями. Ради таких эмоций и впечатлений стоит посетить эту удивительную страну, бережно хранящую историю. Всего лишь надо купить экскурсионные туры в Чехию из Санкт- Петербурга.

Неограниченные возможности на ограниченной территории: все это о Чехии

Европейские страны маленькие по размеру и спокойно пересекаются за один день. Например, тур в Чехию на 3 дня позволяет побывать во всех крупных городах республики и отметиться в основных туристических местах. Другое дело, что неиссякаемые достопримечательности, памятники истории, разнообразные вкусности и уютные ресторанчики на площадях заставляют приезжать вновь и вновь.

Частому посещению Чехии по турам цены располагают как никогда. Недорогая еда, дешевое пиво и брендовая одежда со скидками в 70 процентов манят туристов не только из России.

Туры в Чехию в сентябре 2016 прогнозируемо будут раскуплены до единого. В Праге в это время комфортная температура, летний зной заканчивается, а до осенней слякоти еще далеко. Многих дождливая погода и серые будни заставляет в срочном порядке искать тепло и яркие краски - горящие туры в Чехию из Санкт- Петербурга придутся как нельзя кстати.

Неоднократно побывав в Чехии, путешественники борются с желанием еще раз побывать в сказочной стране или увидеть что-нибудь новое. Компания предлагает комбинированные туры Чехия -Австрия, Чехия -Германия. Это отличный вариант навестить любимые улочки и посмотреть соседние.

Rambler's Top100
Карта