ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Туры в Доминикану в ноябре 2018 года

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры в Доминикану в ноябре 2018 года

Экзотическая рыбалка в Атлантическом океане. Доминикана

В разделе представлены самые дешевые цены на туры в Доминикану в ноябре 2018 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки уже все включено. Мы специально для вас отобрали предложения только от надежных туроператоров. Купить тур по лучшей цене можно онлайн или в любом из наших офисов продаж.



Подбор путевки в Доминикану на ноябрь

В стоимость тура входит

- авиаперелет из Москвы в Доминикану - трансфер (встреча и проводы в аэропорту) - проживание и питание по выбранной системе - медицинская страховка

 

 

Доминикана в ноябре

Погода в ноябре начинает понемногу налаживаться, и в Доминиканской республике начинается туристический сезон. Сильная жара уже так не беспокоит отдыхающих, а дожди уступают место солнечной погоде, лишь изредка беспокоя путешественников.


Доминиканская Республика 2016 4К (Часть 1)

Куда поехать в ноябре 2018 года

Отдыхающим предоставляется великолепная возможность выбрать тот вид отдыха, который придется вам по душе. Туристы могут проводить время на белоснежных пляжах, путешествовать по стране с целью осмотра природных достопримечательностей, знакомиться с вкуснейшей национальной кухней, совершать покупки в крупных торговых центрах, и на колоритных местных рынках, или веселиться в ночном клубе.


Доминикана 2018

Любителям пляжного отдыха стоит остановиться в Пунта-Кане, где постоянно светит солнце, а море спокойное и чистое. Стоит отметить, что это один из самых дорогостоящих курортов, однако это не мешает отдыхающим бронировать отели именно в этом райском уголке.

Для знакомства с достопримечательностями лучше всего остановиться в Санто-Доминго. Именно здесь можно найти исторические музеи и немногочисленные архитектурные памятники. В основном экскурсионные маршруты проходят через природные памятники.

Из ярких событий можно выделить Международный кинофестиваль, который проходит в столице. А в небольшой курортной деревушке Бока-Чика проходит яркий костюмированный праздник, посвященный дню св. Андрея.

Цены на туры из Москвы

С повышением спроса на туры в Доминиканскую республику , повышаются и цены на путевки. В ноябре стартует туристический сезон, поэтому количество туристов резко увеличивается. Если вы хотите гарантировать себе отдых в выбранном вами отеле, то стоит позаботиться о бронировании тура заранее. Горящие путевки в ноябре – большая редкость, поэтому шансы сэкономить может гарантировать только акция Раннее бронирование. Средняя стоимость недельного тура из Москвы в конце осени – 69 500 рублей на двоих.

Rambler's Top100
Карта
rss