ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Доминикану в ноябре 2018 года

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Автобусы МАЗ - MAZ PASSENGER BUSES

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Доминиканская Республика 2016 4К (Часть 1)

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Доминикана 2018

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

В разделе представлены самые дешевые цены на туры в Доминикану в ноябре 2018 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки уже все включено. Мы специально для вас отобрали предложения только от надежных туроператоров. Купить тур по лучшей цене можно онлайн или в любом из наших офисов продаж.

Подбор путевки в Доминикану на ноябрь

В стоимость тура входит

- авиаперелет из Москвы в Доминикану - трансфер (встреча и проводы в аэропорту) - проживание и питание по выбранной системе - медицинская страховка

 

 

Доминикана в ноябре

Погода в ноябре начинает понемногу налаживаться, и в Доминиканской республике начинается туристический сезон. Сильная жара уже так не беспокоит отдыхающих, а дожди уступают место солнечной погоде, лишь изредка беспокоя путешественников.

Куда поехать в ноябре 2018 года

Отдыхающим предоставляется великолепная возможность выбрать тот вид отдыха, который придется вам по душе. Туристы могут проводить время на белоснежных пляжах, путешествовать по стране с целью осмотра природных достопримечательностей, знакомиться с вкуснейшей национальной кухней, совершать покупки в крупных торговых центрах, и на колоритных местных рынках, или веселиться в ночном клубе.

Любителям пляжного отдыха стоит остановиться в Пунта-Кане, где постоянно светит солнце, а море спокойное и чистое. Стоит отметить, что это один из самых дорогостоящих курортов, однако это не мешает отдыхающим бронировать отели именно в этом райском уголке.

Для знакомства с достопримечательностями лучше всего остановиться в Санто-Доминго. Именно здесь можно найти исторические музеи и немногочисленные архитектурные памятники. В основном экскурсионные маршруты проходят через природные памятники.

Из ярких событий можно выделить Международный кинофестиваль, который проходит в столице. А в небольшой курортной деревушке Бока-Чика проходит яркий костюмированный праздник, посвященный дню св. Андрея.

Цены на туры из Москвы

С повышением спроса на туры в Доминиканскую республику , повышаются и цены на путевки. В ноябре стартует туристический сезон, поэтому количество туристов резко увеличивается. Если вы хотите гарантировать себе отдых в выбранном вами отеле, то стоит позаботиться о бронировании тура заранее. Горящие путевки в ноябре – большая редкость, поэтому шансы сэкономить может гарантировать только акция Раннее бронирование. Средняя стоимость недельного тура из Москвы в конце осени – 69 500 рублей на двоих.

Rambler's Top100
Карта