ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Туры в Израиль в июне 2019, цены на горящие путевки на июнь. В стоимость отдыха все включено!

Опубликовано: 27.08.2018

Израиль в июне

С наступлением лета начинается сезон отпусков и летних каникул. Толпы туристов ищут место, где бы они хотели провести свой отпуск. И выбор многих путешественников падает на Израиль . Это прекрасное место для пляжного и экскурсионного отдыха.

Какой курорт выбрать для отдыха в июне

Большинство туристов приезжает в Израиль ради пляжного отдыха. И он здесь действительно на высоте. Если вы не любите сильную жару, то можно остановиться в Тель-Авиве, или Герцлии. Эти города расположены на побережье Средиземного моря, где температура воды в июне не превышает +24 градусов. Эти курорты славятся не только великолепными пляжами с развитой инфраструктурой, но и обилием развлекательных заведений. По вечерам отовсюду слышатся звуки музыки. Здесь работает много ночных клубов, где туристы могут весело провести ночь.


Предсказание Украина 2017 Кто такие Украинцы.(на мове)☺

В Эйлате предпочитают отдыхать любители дайвинга. Подводный мир Красного моря славится своим разнообразием. Здесь можно встретить много видов подводных жителей, а также увидеть удивительной красоты коралловый риф. Отдых в Эйлате прекрасно подойдет семьям с детьми. Пляжи здесь песчаные, и большинство пляжей имеет пологий спуск в воду.

Многие туристы отправляются на Мертвое море. Однако длительное пребывание в воде здесь чревато последствиями. Вода в море прогревается к июню до +32 градусов. А если учесть, что вода в море соленая, то становится понятным, что при длительном пребывании в воде кожу может разъесть. Однодневной поездки на берег Мертвого моря будет достаточно для того, чтобы зарядиться энергией, и поправить свое здоровье.

Если говорить об экскурсиях, то в июне совершать длительные прогулки не стоит. Сильная жара способна выбить из колеи даже самых стойких туристов. Если и отправляться на осмотр достопримечательностей, то лучше заказывать организованные экскурсии в агентстве. Здесь туристам предоставляют автобус с кондиционером для комфортного путешествия.

В начале лета в Израиле проходит много музыкальных фестивалей. Все они локализуются в крупных городах. Поэтому, отдыхая в Израиле в июне, можно получить массу приятных впечатлений.

Цены на туры из Москвы

С наступлением лета вырастает популярность морских курортов. Израиль входит в список самых посещаемых стран. В июне начинается сезон отпусков, поэтому увеличивается спрос на туры. Приобрести горящую путевку уже не получится. Туристы предпочитают бронировать туры заранее. По акции Раннее бронирование туристы могут получить хорошие скидки на проживание в выбранном отеле. Средняя стоимость недельного тура из Москвы составляет 38 500 рублей.

Динамика цен на путевки в Израиль по месяцам

 

Rambler's Top100
Карта
rss