ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Израиль в июне 2019, цены на горящие путевки на июнь. В стоимость отдыха все включено!

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Предсказание Украина 2017 Кто такие Украинцы.(на мове)☺

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Израиль в июне

С наступлением лета начинается сезон отпусков и летних каникул. Толпы туристов ищут место, где бы они хотели провести свой отпуск. И выбор многих путешественников падает на Израиль . Это прекрасное место для пляжного и экскурсионного отдыха.

Какой курорт выбрать для отдыха в июне

Большинство туристов приезжает в Израиль ради пляжного отдыха. И он здесь действительно на высоте. Если вы не любите сильную жару, то можно остановиться в Тель-Авиве, или Герцлии. Эти города расположены на побережье Средиземного моря, где температура воды в июне не превышает +24 градусов. Эти курорты славятся не только великолепными пляжами с развитой инфраструктурой, но и обилием развлекательных заведений. По вечерам отовсюду слышатся звуки музыки. Здесь работает много ночных клубов, где туристы могут весело провести ночь.

В Эйлате предпочитают отдыхать любители дайвинга. Подводный мир Красного моря славится своим разнообразием. Здесь можно встретить много видов подводных жителей, а также увидеть удивительной красоты коралловый риф. Отдых в Эйлате прекрасно подойдет семьям с детьми. Пляжи здесь песчаные, и большинство пляжей имеет пологий спуск в воду.

Многие туристы отправляются на Мертвое море. Однако длительное пребывание в воде здесь чревато последствиями. Вода в море прогревается к июню до +32 градусов. А если учесть, что вода в море соленая, то становится понятным, что при длительном пребывании в воде кожу может разъесть. Однодневной поездки на берег Мертвого моря будет достаточно для того, чтобы зарядиться энергией, и поправить свое здоровье.

Если говорить об экскурсиях, то в июне совершать длительные прогулки не стоит. Сильная жара способна выбить из колеи даже самых стойких туристов. Если и отправляться на осмотр достопримечательностей, то лучше заказывать организованные экскурсии в агентстве. Здесь туристам предоставляют автобус с кондиционером для комфортного путешествия.

В начале лета в Израиле проходит много музыкальных фестивалей. Все они локализуются в крупных городах. Поэтому, отдыхая в Израиле в июне, можно получить массу приятных впечатлений.

Цены на туры из Москвы

С наступлением лета вырастает популярность морских курортов. Израиль входит в список самых посещаемых стран. В июне начинается сезон отпусков, поэтому увеличивается спрос на туры. Приобрести горящую путевку уже не получится. Туристы предпочитают бронировать туры заранее. По акции Раннее бронирование туристы могут получить хорошие скидки на проживание в выбранном отеле. Средняя стоимость недельного тура из Москвы составляет 38 500 рублей.

Динамика цен на путевки в Израиль по месяцам

 

Rambler's Top100
Карта