ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Хайфу из Москвы в 2018 году

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Горящие туры из Красноярска!Туроператор МЕРИДИАН

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Куда Пойти в Израиле - Хайфа. Бен Гурион. Самая большая ёлка в Израиле

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

В разделе представлены самые дешевые цены на туры в Хайфу в 2018 году с вылетом из Москвы. Мы специально для вас отобрали ценовые предложения только от надежных туроператоров. Купить тур по лучшей стоимости можно онлайн или в любом из наших офисов продаж.

Подбор тура в Хайфу по всем туроператорам

В стоимость тура входит

- авиаперелет из Москвы, трансфер - трансфер (встреча и проводы в аэропорту) - проживание и питание по выбранной системе - медицинская страховка

Как для ценителей пляжного отдыха, так и для желающих увидеть достопримечательности Израиля отличным выбором станет Хайфа. Тут иностранных гостей ожидает множество благоустроенных пляжных зон, развитая сеть общественного транспорта и приемлемые цены на большинство товаров и услуг. Стоимость путевки в Хайфу может быть чрезвычайно выгодной даже при проживании по системе Все включено, если заказать её через наш специализированный портал. Собрав в одном месте наиболее выгодные по цене туры, мы помогаем путешествовать недорого и с гарантией получения высококлассного сервиса.

Особенности отдыха в Хайфе

Раздумывая, ехать в Хайфу отдыхать или нет, либо уже купив путевку, учтите:

идеальное место для променада – Немецкий квартал; на территории города есть довольно много памятников истории и архитектуры, так что не стоит зацикливаться только на пляжном отдыхе; любителей животных порадует наличие небольшого зоопарка и заповедника Хай Бар; главная местная аттракция – Бахайские сады (посещение возможно не во все дни); здесь находится один из крупнейших в стране портов, поэтому можно полюбоваться на корабли и покататься на яхте.

Когда стоит купить тур в Хайфу

Заказывать туры в Хайфу из Москвы можно на любой месяц – отели, торговые центры и развлекательные заведения работают круглый год. Другое дело, что погода не всегда способствует хорошему отдыху. Например, зимой часто выпадают осадки, а в середине лета устанавливается невероятная жара, которую сможет спокойно выдержать не всякий турист. Оптимальные периоды для поездок – сентябрь и май-июнь, хотя многие приезжают в апреле и октябре, поскольку в эти месяцы цены минимальны, а погода начинает стабилизироваться, температура воды составляет +18-+20 градусов. Тем, кто предпочитает уединение, стоит избегать праздников, причем как православных, так и еврейских, поскольку в этом городе любят проводить время и сами израильтяне.

Цены на туры и горящие путевки из Москвы

Сталкиваясь с проблемой, где приобрести путевку быстро и с учетом своего бюджета, не стоит ломать голову, ведь существует универсальный способ – заявка на нашем проверенном сайте. Оправдывать надежды россиян на организацию экономичного и комфортного отдыха в Израиле нам помогают:

минимальные цены на отдых в Хайфе в 2018 году – забудьте о разнообразных наценках посредников и неожиданных платежах: с нашей помощью вы заплатите только за реальные услуги и сможете сохранить деньги на развлечения и сувениры; полное информирование путешественников – в описании каждого тура указано, сколько он стоит, размещение в каком отеле предполагает и т.д. Если нужно уточнить какой-либо момент, то сделать это можно у наших специалистов по телефону, в офисах по всей России или написав вопрос в онлайн-чате; круглосуточный режим работы – изучить предложения от туроператоров можно, когда вам удобно, также как и подать заявку на заказ путевки; автоматический поиск по персональным параметрам – вам необходимо только указать свои требования к подбору туров, а все остальное сделает сервис сортировки.
Rambler's Top100
Карта