ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Отдых в Лихтенштейне

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


???? Отдых в Европе своим ходом! Vlog #4 Посещаем Лихтенштейн, Вадуц, и проезжаем Швейцарские Альпы!

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Австрия. Замок Лихтенштейн. Туризм, отдых и путешествия

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Отдых в Лихтенштейне от всех туроператоров

Поиск тура в Лихтенштейн осуществляется от всех туроператоров. Выбери тур и купи рядом с домом или работой.

Отдых в Лихтенштейне

Туристы, никогда не приобретавшие туры в Лихтенштейн и не отправлявшиеся туда на отдых, обычно знают об этой стране крайне мало. Но, пожалуй, каждый слышал о том, что лихтенштейнское княжество одно из самых небольших государств. Это небольшое европейское государство редко когда напоминает о себе на политической арене. Тем не менее, в туристическом плане Лихтенштейн удивительно перспективная страна. Несмотря на небольшую территорию, туристам, выбравшим отдых в Лихтенштейне, страна может предложить достаточно много. Отдых в Лихтенштейне – это очарование старых европейских улочек, замки и музеи, горнолыжный отдых и пешие прогулки. Лучше всего исследовать княжество, гуляя по узким улочкам альпийских деревушек, поднимающихся высоко в горы. По пути можно заходить в сувенирные лавки и традиционные рестораны, разглядывать древние замки и другие архитектурные достопримечательности, посещать лихтенштейнские музеи и галереи. На такую прогулку вряд ли уйдет очень много времени, но она оставит незабываемые впечатления об этом карликовом государстве. Отправляясь на отдых в Лихтенштейн, не забывайте, что эта страна славится наиболее высоким уровнем развития среди других европейских государств. А это значит, что здесь вас будет ждать лучший европейский сервис и великолепные отели Лихтенштейна , отзывы о которых всегда полных восторженных эпитетов.

Новости Лихтенштейна

Карта Лихтенштейна

Отзывы об отелях / об отдыхе в Лихтенштейне

29.11.2014    Почтовые марки - большая часть бюджета Лихтенштейна
Когда мы подъезжали к Вадуцу в путеводителе попалась забавная, на первый взгляд фраза, примерно такая: "основное производство Лихтенштейна приходится на почтовые марки и зубные протезы". Ничего не могу сказать про протезы, но то, что почтовым маркам тут явно как минимум повышенный интерес стало ясно еще при посещении первого же сувенирного...

Август 2011 Отзыв был полезен: Да 1

28.11.2014    Современное искусство на улицах Вадуца
Князь Лихтенштейна в мире признан, как большой ценитель и коллекционер современного искусства. И это берет начало еще от предков нынешнего правителя. Потому совершенно не удивительно, а скорее даже ожидаемо, что на улицах столицы современное искусство представлено в большом количестве.     ...

Август 2011 Отзыв был полезен: Да 1

28.11.2014    Кафедральный собор Вадуца имени св. Флорина
Небольшое по размеру и населения государство имеет и довольно скромный кафедральный собор. При этом он смотрится очень эффектно на фоне окрестных гор и невысоких строений Вадуца. Кафедральный собор был построен в 1873 году Фридрихом фон Шмидтом на месте средневекового основания. Собор назван в честь Флорина Ремюсского, небесного покровителя долин...

Август 2011 Отзыв был полезен: Да 1

28.11.2014    Замок Вадуц (Schloss Vaduz) и окрестности Лихтенштейна
Замок Вадуц расположен на холме над одноименной столицей государства Лихтенштейн и является официальной резиденцией князя. В IX веке замок был неприступной крепостью, в следствие выгодного местоположения. Замок имеет толщину стен, доходящую до 4-х метров, подъемный мост, узкие бойни. С 1712 года замок перешел во владение князей Лихтенштейна. С...

Август 2011 Отзыв был полезен: Да 1

28.11.2014    Вадуц -столица Лихтенштейна? Лихтеншнейн - место для Вадуца?
Мы заехали на пару часов в Лихтенштейн во время поездки на авто по Швейцарии. Это карликовое государство, фактически один город, но при этом формально имеет столицу, не в пример Монако, Люксембургу или там Сан-Марино, не совпадающюю с названием "страны" - Вадуц. При этом не сильно понятно, да впрочем и не сильно важно, это Вадуц - столица...

Январь 2012 Отзыв был полезен: Да 1

• Все отзывы об отдыхе в Лихтенштейне (7)    • Все отзывы об отелях в Лихтенштейне ()  

Rambler's Top100
Карта