ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Горящие туры в Венецию, Италия (2018 год)

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


СУПЕР ПОЕЗДКА В БОЛГАРИЮ

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Италия - отдых круглый год. Экскурсии и пляжный отдых. Горящие туры

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Как дешево купить горящий тур в Венецию из Москвы

Самый красивый, загадочный, романтический город Италии много веков привлекает туристов со всего мира. Бывшая Венецианская Республика, расположенная на 117 островах, разделенная 152 каналами и 400 мостами, вместе с Венецианской лагуной внесена в список ЮНЕСКО.

Площадь Сан – Марко, знаменитый Дворец Дожей, Кампаниле, мост Риальто, Санта-Мария-делла-Салюте, Джудекка, Баркарола – от этих названий сладко замирает сердце и настраивается на романтический лад. Венеция – город влюбленных, художников и романтиков знаменит своими дворцами - палаццо, соборами, церквами, площадями, мостами и гондолами.

Всемирно известный Венецианский карнавал, ведущий историю с 11 века, давно стал символом города. Карнавальные шествия, средневековые костюмы, красочные маски, неудержимое веселье превращают город в сцену под открытым небом. Ежегодно карнавал привлекает до миллиона туристов со всего мира.

Стоимость туров в Венецию достаточна высока. Для того, чтобы позволить себе незабываемое путешествие в 2018 - 2019 году, нужно воспользоваться горящими предложениями. Когда и как их искать – попробуем выяснить.

В какое время искать горящие предложения

Лучшее время для посещения Венеции - весна (апрель-май) и осень (сентябрь-октябрь). Зимой дождливо и туманно, а летом очень жарко и влажно, хотя это не отпугивает многочисленных туристов, в Венеции их очень много круглый год.

Недорогие горящие путевки стоит искать в зимние месяцы, исключая Рождество и Новый год, День Святого Валентина и 8 марта. Зимой здесь есть своя прелесть – окутанные туманом загадочные мосты и палаццо, пустынные каналы, немноголюдные узкие улочки, доступные цены.

Летом расценки намного выше, так как это сезон отпусков и каникул, а также возможность совместить экскурсионный отдых с пляжным. Найти бюджетное предложение в летнее время достаточно сложно.

Отдельно нужно сказать о знаменитом Венецианском карнавале в январе-феврале и Международном Венецианском кинофестивале в конце августа-сентябре. В это время горящих путевок не бывает в принципе, цены на отели взлетают в несколько раз, бюджетной поездки не получится.

Недорогие горящие предложения нужно искать на официальных сайтах туроператоров на несколько дней до вылета. Для этого нужна открытая Шенгенская виза или заранее оформленная виза в итальянском Консульстве. С открытой визой есть возможность сэкономить до 40% от стандартной стоимости путевки.

Сколько стоит горящий тур в Венецию

Стоимость будет зависеть от авиаперелета, расположения отеля и сезона отдыха. В Венеции есть свой международный аэропорт Марко Поло, который принимает регулярные и чартерные рейсы из Москвы. Перелет чартерным рейсом будет дешевле, чем регулярные рейсы «Аэрофлота» или «Alitalia». Еще один способ сэкономить - перелет до аэропорта Тревизо, например, лоукостером «Победа», но без багажа.

Венеция делится на островную и материковую части. Самые дорогие отели расположены на островах в исторической части города, на материке цены ниже, но до достопримечательностей придется добираться на общественном транспорте.

Мобильной молодежи в целях экономии стоит искать отели в районах Местре, Маргера и Кампальто. Однако, если повезет с горящей путевкой, можно провести неделю в отеле “Marconi” 3* рядом с мостом Риальто всего за 60 тыс. на двоих в мае. В разгар сезона цена выше на 30-40%.

Венеция - не самый подходящий город для отдыха с детьми, особенно маленькими. С колясками передвигаться по городу затруднительно, парков и детских площадок очень мало, дворцы и каналы малыши не оценят в силу возраста, а вот шумные толпы туристов их могут напугать.

Детям постарше Венеция непременно понравится – сам город большой музей на воде. Прогулка на водном трамвайчике - вапоретто или гондоле приведет ребят в восторг. Детям нравится считать крылатых львов, рассматривать маски в карнавальных мастерских, выбирать игрушки из знаменитого мурановского стекла. Поднимитесь с детьми на колокольню Кампаниле, покормите голубей на площади Сан-Марко, посетите Арсенал с военно-морским музеем и съездите на о. Бурано с разноцветными домиками.

Семьям с детьми подойдут стильные просторные апартаменты с кухней в районе Каннареджо “Alla Torre” 4* в шаговой доступности от достопримечательностей. Цена по акции на неделю - от 106 тыс. в низкий сезон, в августе - не менее 140 тысяч.

В районе Кастелло недалеко от моста Риальто расположены неплохие апартаменты с кухней и бесплатным wi-fi «Charming Venice Apartments» 4*. Горящая цена на 8 дней от 110 тыс. в мае, в июле от 150 тысяч.

Влюбленным парам понравится отель “Antica Locanda al Gambero” 3*, расположенный в нескольких минутах от площади Сан – Марко. Номера оформлены в венецианском стиле с видом на канал, есть терраса на крыше, вкусные завтраки, хороший выбор вин. По горящей путевке можно отдохнуть неделю за 78 тыс. на 2-х в мае. В августе цена будет от 120 тыс.

Rambler's Top100
Карта