ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Туры в Чехию в июне 2019

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры в Чехию в июне 2019

АЗІЙСЬКИЙ CHECK-IN | 15 ВИПУСК | ГОНКОНГ

Путешественники, приобретающие туры в Чехию в июне, смогут провести незабываемое время в Праге, посетить известные на весь мир бальнеологические курорты, осмотреть местные достопримечательности и архитектурные ансамбли, старинные замки, вспомнить вкус настоящего живого пива.



Экскурсионные походы и поездки, активные виды отдыха и шопинг - все эти развлечения Чехия готова предоставить своим гостям. Компания Мегаполюс турс может предложить своим клиентам семейные, молодежные и экскурсионные туры, а также «горящие» путевки.

Погодные условия


Неделя звезд хоккея - 2019 пройдет в Татарстане

По большей части дни выдаются теплые и солнечные. Средняя температура воздуха составляет +22..+27С, ранним утром и в вечерние часы столбик термометра понижается до +15С. Такая погода в Чехии в июне идеально подходит для пеших прогулок и для проведения пикников на природе. Земля уже достаточно прогрелась, так что при желании отдыхающие смогут устроить пикник на траве.

Световой день в июне продолжается от 8,5 до 9 часов, однако нужно быть готовым к тому, что дневное светило пожелает скрыться за тучами. В это время года для Праги характерны частые грозы, так что отдыхающим следует на всякий случай захватить с собой непромокаемый плащ и зонт. Впрочем, дожди не бывают затяжными и не доставят особых неудобств.

Праздники и развлечения

Для любителей ярких праздников и фестивалей Чехия в июне (и особенно город Прага) будет обладать особой привлекательностью. С 4 по 29 число этого месяца столица страны живет в заводном ритме танца. Между прочим, фестиваль так и называется «Танцующая Прага». Чтобы увидеть это зрелище или даже принять в нем участие, в Прагу приезжают многочисленные туристы из разных стран мира.

9 июня наступает «Пражская музейная ночь» - в темное время суток все музеи и галереи столицы будут открыты для посещения. Через несколько дней (17 июня) туристы смогут побывать на зрелищном карнавале «Пятилепестковой розы», который по традиции ежегодно проводится в Праге с 1986 года. Основное действие этого события разворачивается на главной площади Сворности. В программе праздника - песни и пляски, рыцарские турниры, костюмированное шествие.

Музей восковых фигур

Желаете сделать отдых в Чехии в июне еще более интересным? В таком случае сотрудники турагентства Мегаполюс турс советуют Вам посетить музей восковых фигур, расположенный в Праге!

В экспозиции этого музея - статуи мировых знаменитостей, более 60 известных деятелей в области политики, культуры, науки и спорта. Туристы смогут полюбоваться на Майкла Джексона, Билла Клинтона, Ленина, Пикассо, Чарли Чаплина и многих других. Каждая статуя застыла в позе, характерной для изображаемого человека.

Несмотря на то, что в Чехии в июне цены на проживание и проведение экскурсионных программ несколько возрастают (что объясняется наплывом туристов), поток путешественников, желающих ознакомиться с культурными обычаями страны, не ослабевает.

И это не удивительно, поскольку в Чехии созданы идеальные условия, как для молодежного, так и для семейного отдыха. Путешественникам не придется пожалеть о потраченных деньгах, ведь полученное удовольствие с лихвой окупает все затраты! 

Rambler's Top100
Карта
rss