ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Шарм-эль-Шейх 2018

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Крым 2017 / Заехали в Мрию / Лучший отель в Крыму

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Можно ли женщине одной ехать отдыхать в Египет? Хургада Египет | Отдых в Египте 2018

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


горящие туры в египет цены 2018

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Шарм-эль-Шейх – это один самых любимых и посещаемых курортов Египта, который может похвастаться превосходным морем, красивейшими цепями коралловых рифов, которыми можно любоваться даже с побережья, вкуснейшей кухней, шоппингом, а также довольно высоким уровнем сервиса. Отдых в Шарм-эль-Шейхе разносторонний и интересный, способный удовлетворить любой вкус и бюджет. Кроме обычных туристов, этот город полнится дайверами, которых, словно магнит, манит к себе национальный морской парк Рас-Моххамед, куда, кстати, можно отправиться и на яхте, в качестве успокаивающей морской прогулки. Стоит отметить, что туры в Шарм-эль-Шейх Египет 2018 отличаются вполне обоснованной дороговизной. Тем не менее, стоимость путешествия остаётся всё на том же привлекательном уровне, который делает эту страну знаменитой на весь мир.

Шарм-эль-Шейх – это именно то место, куда следует отправиться туристам

Это самый престижный курорт Египта, который отличается некоторой дороговизной, но, в то же время, предлагает разностороннее времяпровождение. Цены на отдых в Шарм-эль-Шейхе могут с лёгкостью подстраиваться под запланированный бюджет, так как местное разнообразие отелей просто впечатляет. Это же сказалось и на том, что в отличие от прочих городов страны, можно сказать, что отели на отдых в Шарм-эль-Шейхе влияют не настолько основательно, как могло бы показаться.

Этот курорт с лёгкостью удивит даже самых опытных дайверов, ведь подводный мир Красного моря невероятно богат и красив. Кроме этого, здесь всегда будут рады и новичкам – опытные русскоговорящие инструкторы за считанное время научат вас основам этого очаровывающего занятия, а также проведут первые практические занятия. А после выныривания на поверхности вас будут ожидать красивейшие пейзажи. Этот момент обязательно следует учесть, при расчёте стоимости отдыха в Шарм-эль-Шейхе, ведь от дополнительных затрат здесь очень сложно воздержаться.

Если вы раздумываете насчёт того, что ещё может заставить вас купить туры в Шарм-эль-Шейх 2018 из Москвы, то присмотритесь к обширной «экскурсионке» этого района.Самая популярная из программ приведёт вас на гору Моисея. Не менее интересен монастырь св. Екатерины, как, впрочем, и «Цветной каньон Нувейбы». Любители растительного мира непременно должны посетить заповедники  «Абу-Галум» и «Рас-Мохаммед».

Цены на туры в Шарм-эль-Шейх Египет 2018 году от турагентства розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ»  

Даже самые старые отели постоянно подвергаются реконструкции и изменениям принципа своей работы. Так или иначе, к их выбору следует подходить с особой тщательностью. Поиск тура в Шарм-эль-Шейх от турагентства розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ» проходит по наиболее оптимальному алгоритму: мы полноценно выслушиваем все ваши индивидуальные пожелания, а затем наши опытные туристические менеджеры, основываясь на эти данные, подбирают для вас наиболее подходящие варианты. Такой подход позволяет сделать ваш отдых действительно незабываемым!

Также, цена тура в Шарм-эль-Шейх 2018 из Москвы от турагентства розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ» зависит и от того, каким образов вы будете туда добираться. Так, например, туры на Шарм эль Шейх из Москвы возможны благодаря наличию прямых чартерных рейсов. К сожалению, регулярных рейсов нет, но можно воспользоваться перелётом до Каира или Александрии, а затем уже добраться до нужного курорта.

Если же вы желаете сэкономить и, при этом, имеете возможность свободно распоряжаться своим временем, то обязательно ознакомьтесь с горящими турами в Шарм-эль-Шейх от турагентства розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ».

В этом случае будьте готовы отправиться в путешествие в ближайшие дни.

 

Фотографии Шарм-эль-Шейха

Rambler's Top100
Карта