ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры на праздники

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


ФИЛЬМ О САРДИНИИ КОМПАНИИ TECHNOMOVIE "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИТАЛИЯ" СЕРИЯ 29

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Туры на майские праздники на Закарпатье

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


САНКТ ПЕТЕРБУРГ. ТУРЫ НА НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Туры на праздники - лучшие предложения турфирм!

Где купить туры на праздники

Если Вы хотите купить тур и не нашли турфирму, которая его предлагает или просто не хотите тратить время на поиск, заполните заявку в свободной форме для всех турфирм проекта. Вам ответят турфирмы, которые смогут организовать нужную вам поездку.

Праздничных и выходных дней в году выпадает несколько десятков, а некоторые из них, благодаря правительству, сливаются в весьма продолжительные марафоны. Использовать шанс устроить себе дополнительный отпуск в майские или новогодние выходные предпочитают те, кто не привык сидеть дома и долго дружить с телевизором. Для активного путешественника туры на праздники – реальная возможность полноценно отдохнуть и набраться новых интересных впечатлений.

Куда летим?

Выбор праздничных туров целиком зависит от времени года и количества свободных дней, которыми располагает потенциальный турист. В зависимости от совпадения этих факторов с желаниями и возможностями, можно рассматривать несколько вариантов:

Долгие новогодние праздники обычно становятся поводом отправиться в дальние теплые страны на пляжный отдых. Имея в запасе пару недель, вполне реально замахнуться на Мексику или Бали, Кубу или Доминикану. Чуть доступнее – пляжные туры в Таиланд или Египет, благо зима в этих широтах мало отличается от лета. Не меньше популярны новогодние туры в Европу, где можно отлично провести время в приятном шопинге. Предпочитающие алкогольным и кулинарным возлияниям здоровый образ жизни выбирают горнолыжку. Весенний майский воздух традиционно кружит голову поклонникам автобусных туров по Европе. Возможность посетить несколько стран за одну поездку, познакомиться с культурой и обычаями, побродить по лучшим музеям мира и привезти море фотографий Парижа, Амстердама и Берлина – достойные причины пренебречь дачно-огородными обязанностями и купить тур на автобусе. Праздничные каникулы в поездках по родному краю. Замечательная возможность побывать в городах, о которых каждый день рассказывают местные новости. Приурочив такой праздничный тур к дополнительным дням отдыха в марте, июне или ноябре, можно всего за три-четыре дня познакомиться с достопримечательностями Золотого кольца России, побывать в удивительной Казани, полюбоваться Плесом Левитана или восхититься мастерством русских зодчих в Кижах.

Возможны варианты

Современные туристические направления ломают сложившиеся стереотипы, и все чаще российские туристы отправляются в праздничные туры в не совсем привычные места. В средней полосе России открываются эко-отели с уникальным набором спа-услуг и возможностью устроить оздоровительный марафон для тела и души. Поклонники гастрономического и винного туризма летят в Италию, Испанию или Францию и устраиваются на выходные на сельской ферме, где участвуют в сельскохозяйственных работах, завтракая ранним утром тем, что собрали сами. Иными словами, праздничные туры – это отличная возможность устроить идеальный отпуск по собственному сценарию.

Rambler's Top100
Карта