ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Кипр - отдых на Кипре цены 2017-2018. Стоимость туров и горящих путевок на Кипр на Осень-Зиму 2017-2018

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Туапсе достопримечательности или что посмотреть в городе и окрестности

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Кипр 26.06.2018

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Изменить параметры поиска туров

Название Действителен до Цена

Выполняется поиск туров...

Республика Кипр расположена на одноименном острове в Средиземном море недалеко от побережья Турции. Основное население – греки-киприоты, составляют около 80% всех жителей острова. Государственные языки – греческий и турецкий. Денежная единица – кипрский фунт.

Республика является аграрно-индустриальной страной. Основной доход государство получает от виноградарства и плодоводства. В горных районах процветает животноводство. Большую долю дохода страна получает от развития туристического бизнеса. Этому способствует красивая природа и теплый климат. «330 солнечных дней в году» бывает только на Кипре, что способствует приятному отдыху на берегу моря. Лучшее время для приобретения турпутевки с ноября по март. В это время погода радует солнцем и теплым морем. Отдых на берегу моря можно чередовать с экскурсиями в горы, где несколько прохладнее и вам может понадобиться теплая одежда. Туристам, наверняка, понравятся живописные горные пейзажи с живописными деревеньками, исторические памятники – руины древних городов и дворцов, храмов и крепостей. Все эти достопримечательностипредставляют собой музей под открытым небом, где сам воздух пропитан древними легендами и мифами. Живописной природой порадуют туристов и курорты, представляющие собой курортные города с комфортабельными гостиницами, ресторанами, шикарными магазинами и сувенирными лавками.

Курорты – Ларнака, Лимассол, Айа Напа, Пафос и другие предоставляют каждому туристу большие возможности для интересного полноценного отдыха. Каждый из вышеназванных курортных городов пользуется большой популярностью у туристов всего мира. Экскурсия по городу, отдых на море, участие в фестивалях и шоу–программах доставит гостям острова немало приятных впечатлений. Путевки на любой курорт туроператоры предлагают круглый год по вполне приемлемым ценам. На различные туры цены предполагают сезонные скидки, которыми вправе воспользоваться каждый клиент турагентств. Приобретая горящие туры, Вы получите не только возможность приобрести путевку по сниженной цене, но и удовольствие от отдыха на острове. Побывав в любом из курортных городов этого экзотического острова, вам непременно захочется вернуться сюда снова и снова.

Туроператоры «Библио-Глобус», ICS Travel Group, КАПИТАЛ ТУР, Вояж – Сервис, Грин Бэй, Лужники Тревел и другие, рады предложить своим потенциальным клиентам горящие путевки, на знаменитые курорты этой страны. Туроператоры по этой стране ответят на все интересующие вас вопросы по приобретению путевок, а также сезонным скидкам на них.

Большим спросом в разгар курортного сезона пользуются туры среди тех, кто уже бывал на курортах экзотического острова. Отдых никого не оставит равнодушным: ни постоянных гостей острова, ни тех, кто собирается отдохнуть впервые.

В каждом курортном городе Кипра, будь то Ларнака, Лимассол, Пафос или какой-либо другой курорт, вам предложат остановиться в комфортабельном отеле с уютными номерами, магазинами, бассейном, ресторанами. Отели специально строились с учетом соблюдения повышенной комфортности для отдыхающих. В одном отеле вы найдете все, что необходимо для приятного отдыха: отличное питание, со вкусом оформленные номера, магазины и парикмахерские, вежливый русскоязычный персонал. За время отдыха вы сможете принять участие в красочных фестивалях, совершить экскурсию в горы, посетить руины древних храмов, искупаться в море, покататься на водных лыжах, позагорать на золотистом песке и привезти домой незабываемые впечатления и экзотические подарки на радость родным и друзьям.

Туры Москва – Кипр каждому потенциальному клиенту туристических агентств открывают широкие возможности для активного полноценного отдыха на экзотическом острове. Горячие туры предполагают не только лучшие цены, но и специальные бонусные туристические программы по принципу «все включено». В стоимость туров входит оформление виз, загранпаспортов, перелетов. Горячие путевки на солнечный остров можно приобрести у туроператоров в любое время года.

Туры из Санкт-Петербурга на Кипр – это лучшие предложения от туроператоров по организации индивидуального или семейного отдыха на солнечном острове с красивой природой и комфортабельными отелями.

Rambler's Top100
Карта