ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Россию из Москвы 2018

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Санкт-Петербург - Абхазия на Volkswagen Polo. Абхазия 2018 полный обзор

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Stream Gordy: Тур Prodigy 2018 по России - Челябинск, Казань, Ростов, Москва, Питер

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


МОСКВА РОССИЯ 2018: ТОП 10 достопримечательности обязательные к посещению в Москве

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Мы ищем лучшие туры для вас!

Отдых и туры в Россию 2018

Столица: Москва Население: 146 267 288 чел Валюта: Российский рубль Язык: Русский Религия: Православное христианство

Пожалуй, туристическую привлекательность России описать сложнее всего, так эта страна невероятно богата и природой, и древнейшими городами, каждый из которых сам по себе является достопримечательностью, причем все это обладает особенным разнообразием. Отдых в России 2018 позволит увидеть и белокаменную Москву, и изысканный Петербург, и Великий Новгород, ставший родиной государственности в стране, и прославленное «Золотое кольцо».

Кроме того, природное многообразие страны позволяет каждому путешественнику найти понравившийся уголок, так как здесь можно любоваться и зеленой тайгой, и бескрайними степями, и цветущей в весенний период тундрой, и морским просторами, и суровыми дальневосточными краями.

Отличительные черты российского климата и природы

Поскольку Россия занимает сразу несколько климатических зон, то и климат здесь варьируется от арктического до частично субтропического, причем погоду на большей части страны определяет умеренный климат. Здесь наблюдаются четко разделенные времена года – холодное и теплое. Так, средние январские температурные показатели могут колебаться в пределах +5…-50 °С, а средние июльские – в диапазоне +1…+25 °С.

Зимой на большей части страны необычайно снежно, что делает отдых в России 2018 предпочтительным для всевозможных зимних развлечений, причем 65% общей площади страны заняты регионами вечной мерзлоты, а холоднее всего в Якутии. Тем же, кто предпочитает отдыхать на теплом морском побережье, стоит отправиться в Краснодарский край.

Фотографии России

Для путешествия по России туристическое агентство «Анекс Тур» советует выбирать время с мая по сентябрь, когда в большинстве регионов стоит плюсовая температура, а на побережье Черного моря на самом пике находится купальный сезон.

Что касается природных достопримечательностей, то здесь можно увидеть и самый высокий евразийский вулкан Ключевскую Сопку, что на Камчатке.На территории Камчатки, к слову, расположено около 200 вулканов, и самое глубокое озеро на планете – Байкал.

Поражает и многообразие животного мира: в арктической зоне обитают моржи, белые медведи и тюлени, в тундре – лемминги, олени, песцы, белые совы, в зоне тайги – соболя, белки и горностаи, степи богаты лисицами, волками, орлами и всевозможными грызунами, а пустынной зоне можно встретить тушканчиков и разных пресмыкающихся.

Культурное богатство России

Отдых в России 2018 можно полностью посвятить изучению удивительной и чрезвычайно насыщенной событиями истории этой страны, путешествуя от города к городу. Пожалуй, самым знаменитым маршрутом является «Золотое кольцо», включающий в себя экскурсионную поездку в восемь городов, самым интересным из которых является Суздаль. Его тысячелетняя история сохранила лучшие образцы русского зодчества, за что он был внесен в перечень мирового наследия ЮНЕСКО.

Естественно, туристическое агентство «Анекс Тур» советует посетить столичный и вологодский кремли, заповедник «Пушкинские горы», знаменитую Третьяковку и культурную столицу – Санкт-Петербург, который является сплошной достопримечательностью с его архитектурными памятниками вроде Зимнего дворца, культурной программой (к примеру, Эрмитаж) и особой меланхоличной атмосферой, навеваемой Невой и белыми ночами.

Rambler's Top100
Карта