ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

ФРЕШ ТРЕВЕЛ (Fresh-Travel)

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Как отдохнуть с ребенком в Турции?

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Guerra de Santiago / Fresh Travel TV Cap. 36

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Фреш Тревел туристическая компания, предлагающая свежие решения для вашего отдыха и новый взгляд на туристические услуги. Услуги компании Фрештревел  предполагают качественное обслуживание и необычные ощущения от посещениясказочно красивой Турции, таинственного Таиланда, неповторимой Индии. Познакомиться с многовековой историей Турции вы сможете, приобретя тур Турция. Реки Евфрата и Тигра, восточная архитектура и гаремы, древняя Османская империя и восточные сладости, красивые ландшафты и чистые морские воды, турецкие бани и чудесный кофе.

Предложения туроператора ФРЕШ ТРЕВЕЛ (Fresh-Travel)

Фреш Тревел отдых на ослепительно красивом курорте Антальи с извилистыми улочками, восточными базарами, закусочными и кафе, шикарными ресторанами и ночными клубами, комфортабельными пляжами, выстроенными вдоль отелями.  Предлагает в новый курорт городок Белек с великолепными эвкалиптовыми и сосновыми лесами, комфортабельными песчаными пляжами. Зеленые поля Белек это лучшие места в Европе для гольфа. Силе, город символизирующий счастье, знавший Александра Македонского и бывший, по сути, маленькой рыбацкой деревенькой, ныне сказочное место отдыха с современными дискотеками и кафе среди античных колон и византийских руин. Настоящий музей под открытым небом. Не оставит вас равнодушным непревзойденный храм Аполлона, белоснежно красующийся на фоне синевы моря. Агентство предлагает посетить местечко Алания. Удивительно золотые пески и ласковое солнце с окружающими город садами цитрусов и бананов. Сельджукская древняя крепость, сохранившаяся до наших дней. Под скалами на берегу моря расположена Красная башня, вырубленная в береговых скалах для охраны судоверфи, на западе от крепости пещера Дамлаташ с необыкновенным гротом. Место славится своими целебными и магическими свойствами, поэтому Fresh-Travel советует посетить это место людям страдающим астмой или заболеваниями верхних дыхательных путей. Курорт Кемер, который считают турецкой Ривьерой, и курорт Мармарис, с холмами вдоль моря и красивыми бухтами, предложит не только сказочный отдых, но и поездки на яхтах. Идеальное место для яхтсменов и морских путешествий. Экскурсионные поездки на яхтах вдоль побережья солнечным утром представят вам острова, водопады, пещеры, руины городов сохранившихся с античных времен. Турфирма, специализирующаяся на экскурсиях к лагуне Мертвого моря, невдалеке от курорта Фетхие, предлагающая пикник-рыбалку, поездку к сверкающим каскадам Памуккале, Демре-Мира-Кекова, рекомендующая посетить античный театр и наскальные гробницы, Кипадокию, музей под открытым небом, Эфес с храмом Артемиды, древний центр коммерции, а любителям дайвинга осуществить увлекательные погружения в водные просторы.

 Туристические поездки в таинственный Таиланд предлагает тур Фреш Тревел  Таиланд. Удивительная страна, расположенная между Индией и Китаем с буддийскими храмами, древней культурой, омываемая Индийским океаном и Южно-китайским морем. Здесь и морские прогулки, и гольф, и дайвинг, и просто спокойный отдых на прекрасных пляжах Таиланда вокруг тропической зелени. Фреш Тревел  горящие туры в страну-мечту Таиланд – это путешествие в самую популярную страну и на самые популярные курорты . При наступлении ночи Таиланд оживает яркими красками дискотек, ресторанов с изысканной и известной во всем мире тайской кухней. Если вы хотите провести отдых в экзотическом месте, то лучше Таиланда вам не найти, потому что вы сможете посетить именно здесь буддийские храмы, крокодиловые фермы, увидеть необыкновенно красивые коралловые рифы. Комфортабельные номера отелей порадуют вас высоким уровнем обслуживания, райским отдыхом в экзотическом месте с красивой природой и морем удовольствий.

Фреш Тревел Индия тур о самобытной стране с древней культурой. Цивилизации кельтская, египетская, древнеримская переплетены в культуре и традициях этой страны. Буддийские монастыри, древние храмы, мягкий климат с удивительным ландшафтом и жизненным своеобразным укладом народов Индии представит вам туроператор. Туры в Гоа и Пагнанджи – это традиционный тур. Экскурсии по столице Гоа это речные круизы, кристальные озера, водопады, сафари на крокодилов, храмы индуизма Махалса и Мангеши, христианскую архитектуру соборов, построенных португальцами, Джама Масджид мусульманский комплекс. Пананджи это город, имеющий свою особенную изюминку, город в котором соседствуют католические соборы, буддийские храмы, шикарные вилы, индийские постройки. Индуистские храмы, архитектура, обряды. Экскурсионные туры «Водопад Дудхсагар» посещение водопада, означающего молочную реку, увлекательная поездка на каноэ с посещением плантации, «Бомбей», посещение современного центра Индии, ныне Мумбаи. «Барбекю на диком пляже» – рыбалка и отдых на диком пляже, «Маленький Тибет и рафтинг» – поездка на джипах, двухдневная к буддийскому комплексу, настоящие красоты Индии: Гхатские горы и Аравийское море, развалины Хампи, «Морские круизы», индийские танцы, торговые центры. Кроме того Фреш Тревел горящие туры порадуют вас хорошими ценами при неизменном высоком качестве обслуживания.

Москва, а такжеСанкт-Петербург предоставят вам все вышеперечисленные туры. Многие наши клиенты, посетив одну страну, оставшись довольными нашим сервисом и организацией туров, обращаются к нам снова. Мы рады нашим клиентам и готовы предложить вам различные варианты отдыха, различные отели, различные туры.

 

 

Компания Fresh Travel переживает самый замечательный период своего развития. С одной стороны, мы уже не первый год на рынке и успели зарекомендовать себя как выгодного и надежного партнера. Мы заработали репутацию профессионала и приобрели многочисленных друзей по всей России. С другой стороны, мы по-прежнему молоды и полны свежих сил и идей.

Нашу команду отличают энергия, динамичность и готовность идти навстречу самым неожиданным желаниям клиентов. Итак, мы на пике формы и будем рады предоставить вам шанс в этом убедиться. Для своих партнеров мы подготовили качественный продукт, высокий уровень сервиса и гибкую систему скидок! Мы уверены, сотрудничество с нами будет для вас выгодным и комфортным!

Rambler's Top100
Карта