ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Египет из Москвы 2018

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Игра Легенды морей в одноклассниках

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Москва — Каир: Египет встречает российских туристов

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Египет Шарм эль Шейх, обзор отеля 5* Siva Sharm отдых

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Мы ищем лучшие туры для вас!

Отдых и туры в Египет 2018

Столица: Каир Валюта: египетский фунт Язык: арабский Религия: ислам Виза: для граждан РФ виза оформляется по прилету в аэропорт

Египет – это страна, с первого посещения влюбляющая в себя своей природой, радушием, обычаями и тайнами, которые многие века будоражат умы передовых ученых. Уникальным в Египте является все, даже ее расположение одновременно на двух континентах.

Туры в Египет 2018 позволят прикоснуться к истории одной из древнейших цивилизаций на планете, насладиться особой экзотикой, а уровень сервиса египетских курортов можно ставить в пример другим странам.

Климатическая привлекательность и природа

Поскольку страна является частью Сахары, то и погоду здесь, в основном, определяет пустынный тропический климат. Собственно, летний период характеризуется необычайной жарой, когда даже в тени столбик термометра показывает +50°С. А вот по ночам температуры значительно снижаются, принося прохладу, причем такие перепады могут быть весьма значительными.

В зимний же период меньше, чем +20°С, практически не бывает, хотя по ночам температура может снизиться до +10°С, а в пустыне можно даже ожидать заморозков в -5°С. По большому счету, туры в Египет 2018 относятся к разряду круглогодичных, при этом можно быть уверенным, что дожди совершенно не испортят отдых.

Что касается природной уникальности, то она обеспечивается самими расположением: страну омывают Красное и Средиземное море, а по всей протяженности Египта протекает Нил, и, при этом, 60% всех территорий – это пустыня. Такое разнообразие ландшафтов обусловило и довольно необычный растительный и животный мир: здесь обитают змеи, грызуны, которые не встречаются в других странах, верблюды, называемые «кораблями пустыни» и пр. Среди водных жителей наиболее интересны крокодилы, а Красное море по количеству своих обитателей может соперничать с любым другим водоемом.

Фотографии Египта

Туры в Египет 2018 можно полностью посвятить изучению коралловых рифов, являющихся национальным достоянием, которое поражает своей красотой даже самых искушенных путешественников.

Культурно-историческое богатство Египта

История Египта началась более 6 тысячелетий назад, а потому не удивительно, что памятники, дошедшие до нас, особенно ценны с исторической и туристической точки зрения. Пожалуй, главная причина, по которой в страну стекаются миллионы туристов, - это пирамиды, от размеров и отточенных форм которых захватывает дух.

Наше туристическое агентство «Анекс Тур» организует экскурсию к этому чуду света, во время которой вы сможете посетить наиболее знаковые из них, рассмотреть роскошные барельефы и услышать множество легенд о египетских фараонах.

Обширную экскурсионную программу предлагают города Каир, Луксор, Мемфис, именно здесь находится масса впечатляющих храмов и тематических музеев. К слову, именно в столичном Каире находится знаменитый Египетский музей, который располагает 120-тысячной коллекцией экспонатов, повествующей о разных этапах истории страны. Наиболее потрясающими экспонатами являются посмертная маска Тутанхамона, саркофаги и мумифицированные тела жрецов Амона и другие предметы, найденные в гробницах.

Наше туристическое агентство «Анекс Тур» советует отправиться в Луксор, который носит звание «музея под открытым небом», так как здесь располагается Долина Царей, несколько погребальных храмов и прочие архитектурные памятники.
Rambler's Top100
Карта