ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры во Францию на студенческие зимние каникулы 2018

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Павел Воля - Об отношении к деньгам

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

После успешно сданной зимней сессии все студенты, безусловно, заслуживают хорошего отдыха, и компания Мегаполюс турс предлагает вам отправиться во Францию. Где ещё можно совместить прекрасный отдых с высоким уровнем сервиса, при этом без длинных перелётов и тяжёлой смены временных поясов?

Качественный отдых во Франции на студенческие зимние каникулы станет не просто наградой за первый семестр, но и положительно повлияет на успеваемость во втором семестре. Кто умеет отдыхать, тот и работать умеет, а студентам непременно нужно подготовиться к дальнейшей учёбе.

Если выбором для отдыха стала Франция на студенческие зимние каникулы, цена тура может быть немного скорректирована в зависимости от некоторых факторов. В первую очередь нужно учитывать стоимость дороги и проживания, эта сумма может быть снижена для группы туристов, нужно только дополнительно навести справки.

Отель с немного меньшим количеством звёзд может сэкономить почти половину бюджета, отпущенного на проживание, это особенно актуально, если вы планируете большую часть времени провести на прогулках, экскурсиях, всевозможных дискотеках.

Прекрасна Франция на студенческие зимние каникулы, если вы являетесь поклонником горнолыжного спорта. Модный горный курорт Куршавель является местом паломничества именитых гостей, но и другие городки предоставляют замечательный уровень комфорта.

Вы можете выбрать Шамони, Межев или Мерибель, у молодёжи крайне популярен высокогорный курорт Ле дез Альп, который уже стал своеобразной Меккой для ценителей экстремальных видов спорта. Чтобы гарантировать лучшее качество отдыха, обязательно уточните направленность выбранного курорта, традиционно «семейные» курорты подразумевают меньшее количество шумных развлечений, тишину и некоторую размеренность.

Не забывайте, что туры во Францию на студенческие зимние каникулы, как правило, выпадают на сезон январских распродаж. Это замечательный шанс не просто пополнить гардероб качественными недорогими вещами, но и устроить увлекательную прогулку по магазинам. Юные студентки, которые хотят выглядеть модными и стильными, не откажутся от такого увлекательного времяпрепровождения!

Если вы ещё не определились, в какую часть страны лучше отправиться, но вас всё равно привлекает именно Франция на студенческие зимние каникулы, отзывы других студенческих групп помогут вам выбрать направление. Каждый крупный город обладает собственными отличиями, традициями, которые позволят превратить ваше небольшое путешествие в нечто особенное.

Не упускайте возможности расширить границы тура, если вы отправляетесь на неделю и больше. На самом деле Франция на студенческие зимние каникулы может предстать перед вами очень разной, выделите пару дней для вояжа по стране, если вы отправились в Париж, то непременно уделите внимание прогулке по предместьям, это раскрывает горизонты.

Компания Мегаполюс турс обеспечивает для вас настоящий калейдоскоп предложений, среди которых вы наверняка сможете выбрать что-то особенное для весёлых каникул. Отправляйтесь с друзьями во Францию, вам будет, что вспомнить!

Rambler's Top100
Карта