ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

HELIOPARK Lesnoy / Подмосковье

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


За підозрою у контрабанді цигарок у Греції ...

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Отель Heliopark Lesnoy

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Отдых в Подмосковном отеле Heliopark

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

HELIOPARK Lesnoy идеально подходит как для семейного и молодежного отдыха в Подмосковье, так и для отдыха вдвоем, романтического уикенда или проведения свадебного торжества.

Вход на территорию отеля HELIOPARK Lesnoy возможен только по дневной карте.

Стоимость дневной карты:

Взрослый – 2500 рублей. 

Ребенок от 3 до 11 лет – 1250 рублей.

Ребенок до 3 лет – бесплатно.

По дневной карте Вы имеете право пользоваться системой «Все включено»:

Питание по системе «шведский стол»: завтрак (08:00-11:00), обед (13:00-15:00), ужин (19:00-22:00). Во время «шведского стола» без ограничения предоставляется разливное пиво, красное, белое вино и безалкогольные напитки (чай, кофе, соки и пр.). В течение всего дня с 8:00 до 22:00 выпечка, фрукты, чай, кофе, вода в ресторане «Shamrock» .

Бильярд; Настольный теннис; Большой теннис; Волейбол, баскетбол, футбол - по программе анимации; Посещение бассейна (две сауны, бассейн, детская зона); Прокат велосипедов, веломобилей, прокат зимнего инвентаря (использование спортивного инвентаря за пределами стадиона имеет ограничение по времени); Детская комната; Детская анимация; Дети до 3 лет проживают бесплатно без предоставления дополнительных мест, не превышая максимально допустимое количество человек в номере; Развлекательная анимация, вечерние шоу-программы, дискотека; Парковка рядом с ресепшн; Предоставление утюга и гладильной доски. Багажная комната ПРИ ПОСЕЩЕНИИ БАССЕЙНА НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ШАПОЧКУ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ И СМЕННУЮ ОБУВЬ Компания оставляет за собой право вносить изменения в ценовую политику.

Наш загородный отель в Подмосковье удобно расположен в самой живописной части Солнечногорского района, всего в 37 км от Москвы по Ленинградскому шоссе.

Этот загородный отель обладает большими возможностями для проведения корпоративных мероприятий любого масштаба. Удобное расположение, комфортные номера различных категорий,  интересные анимационные программы и  развитая инфраструктура: рестораны, бассейн, спортивные площадки – это всего лишь небольшой список того, чем может порадовать HELIOPARK Lesnoy Отель прекрасно подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и предпочитает спортивный образ жизни и отдых в отелях Московской области. На территории комплекса расположено полноразмерное футбольное поле с трибунами, несколько волейбольных и баскетбольных площадок.

Приятно провести время с друзьями можно в мангальной беседке, где вы сможете приготовить шашлыки по своему вкусу.

Опытная команда аниматоров сделают Ваш отдых в Подмосковье с семьей незабываемым.

Загородные отели в Подмосковье - это прежде всего природа и чистый воздух. Каждые выходные в отеле проходят тематические праздники и вечеринки. Поэтому в нашем отеле Вы вдоволь отдохнете от городской суеты и восстановите силы!  

В загородном отеле HELIOPARK Lesnoy действует тариф "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"/"ALL INCLUSIVE"

Номера категорий STANDARD TWIN , STANDARD TWIN (С ДИВАНОМ) и SUPERIOR STANDARD не оснащены кондиционерами и вентиляторами. Просим учитывать этот момент при бронировании.

 Скачать презентацию отеля HELIOPARK Lesnoy

Возможно, вас также заинтересует:

Rambler's Top100
Карта