ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Пять лучших достопримечательностей Парижа

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Квартира Крым Мисхор Кареиз

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Поездка в Париж: лайфхаки идеального путешествия. Отдых 2018

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


ТОП 10 лучших достопримечательностей Франции

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Пять лучших достопримечательностей Парижа

Париж город утонченности и любви, моды и великой истории, изысканного вина и гастрономических пристрастий.  Париж, одно из лучших мест в Европе для отдыха всей семьи. В этом городе есть всё, что нужно каждому отдыхающему. Не сомневайтесь, в восторге от путешествия будут все члены семьи от самых маленьких до самых взрослых. Планируя поездку в столицу Франции , внесите в свой маршрут посещение пяти самых лучших достопримечательностей Парижа.

Говорят, о вкусах не спорят. Сколько людей — столько мнений. Но есть мнения, с которыми трудно не согласиться. Так вот, большинство туристических агентств, людей неоднократно побывавших в Париже и просто жителей этого города считают, что есть места, которые необходимо увидеть.

Елисейские поля (Champs Elysees).

Любимое место отдыхающих в Париже. Бульвар начинается от Триумфальной арки и простирается до Площади Согласия, это самая длинная улица Парижа, так что приобретите удобную обувь для долгих пеших прогулок. Почти каждый экскурсовод предложит посетить Вам именно эту достопримечательность Парижа, особенно если Вы ценитель всего эксклюзивного и дорогого. Здесь находятся дизайнерские магазины, знаменитые банки, шикарные рестораны, уютные кафе, кинотеатры и множество пятизвёздочных отелей. Но самые незабываемые впечатления Вы получите, если посетите Елисейские поля во время Рождественских праздников и Нового Года ! Это поистине сказочное зрелище, вся улица сверкает яркими огнями, витрины в новогоднем убранстве, Вас окружают счастливые лица вокруг веселье и праздник.

Эйфелева башня (la tour Eiffel).

Символ Парижа, одно из самых посещаемых мест мира. Вы только представьте, примерно 690 человек каждый час поднимается на неё! Это уникальное сооружение, считающееся современным чудом света, построенное в 1889 году по проекту Густава Эйфеля. До 1930 года Эйфелева башня была самой высокой в мире, сегодня её высота 324 метра. Есть только несколько мест в городе откуда её не видно. Для туристов на башне предусмотрены три платформы, в которых размещены рестораны на любой вкус и кошелёк, а также астрономическая и метеорологическая обсерватории. Самая верхняя площадка откроет Вам потрясающий вид на весь Париж. После захода солнца, башня особенно впечатляет, каждый час она загорается тысячью огнями, доминируя над всем городом. Непременно побывайте в гостях у лучшей в Париже достопримечательности и оцените это чудо техники.

Музей Лувр (Musee du Louvre).

Если Вы настоящий любитель искусства, то обязательно должны посетить лучший музей планеты – Лувр. Каждый хотя бы раз в жизни слышал о загадочной улыбке Джоконды или Моны Лизы, великого Леонардо да Винчи. Только в музее Лувр Вы можете насладиться этим незабываемым шедевром гения. Коллекция музея насчитывает более 300 тысяч произведений искусств, расположенных в 8 отделениях. Самые знаменитые художники и скульпторы, представленные в музее Лувра: Леонардо да Винчи, Тициан, Рубенс, Луи Давид, Иероним Босх, Микеланджело и многие другие. Не пытайтесь обойти Лувр за один день, это почти не возможно! Что бы понять величие и магнетизм этого музея необходимо полностью окунутся в мир прекрасного, а для этого нужно время.

Евро- Диснейленд (Euro Disnyland).

Побывайте в гостях у сказки! Это увлекательное путешествие Вы не забудете никогда.  Диснейленд (Euro Disnyland) или Disnyland Paris самый большой парк аттракционов в Европе, который включает в себя пять тематических зон. Каждая часть парка рассказывает об известных сказочных героях и приключениях разных времён. Вы познакомитесь с Алисой из страны чудес, спящей красавицей, Питером Пеном, слонёнком Думбо, Микки Маусом, пиратами Карибского моря и многими другими сказочными персонажами. Здесь находится так же студия Уолта Диснея (Walt Disney Studios Park), где можно увидеть декорации к знаменитым фильмам, побывать за кулисами, посмотреть шоу каскадёров, покататься на настоящих американских горках. Невозможно перечислить все аттракционы Диснейленда, нанесите визит лично и убедитесь сами в его неповторимости.

Собор Парижской Богоматери (Notre Dame de Paris).

Что посмотреть в Тунисе? Лучшие Достопримечательности Туниса

Rambler's Top100
Карта