ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

База отдыха озеро Пено – наилучший вариант

Опубликовано: 27.08.2018

База отдыха «Озеро Пено» расположилась на берегу самого озера, где находится окраина поселка Пено. Она окружена живописными лесами, экологически чистыми водами, где множество ягод и грибов и разнообразной рыбы. Это все связано с отсутствием крупных городов и поселений, а также промышленности в окрестностях, и входит в состав туров на Селигер

Путь в эту рыболовно-спортивную базу составляет 5 часов на автомобиле и 10 часов на поезде из Москвы. Любой турист может за это время выспаться, а утром в хорошем настроении и бодрым начать отдыхать. Тем более на базе все для этого имеется: теплое уютное жилье, пляж с мангалами и коптильней, телевизоры и электроплитка, посуда и холодильники, лодки и байдарки, боксы для валяной рыбы и баня. Кроме того, превосходная организация рыбалки не позволит даже новичку остаться без улова: лещ, плотва, щука, окунь, судак, налим, язь водятся в водоеме в большом количестве.


The Quiet Wedding on The Seliger Lake 2012

Достоинствами базы отдыха «Озеро Пено» являются высочайший уровень услуг и сервиса, организованная рыбалка и охота, на любой вкус техника в прокате, сооружения для занятий спортом, корпоративные мероприятия и экскурсии, доступ в Интернет и пляж, медицинский пункт и тщательно охраняемая автостоянка. Кроме того, здесь оборудован собственный вертолетный парк, где есть на прокат технические модели, можно заказать трансфер и экскурсию на Селигер .

Любители активного времяпрепровождения предпочтут взять напрокат квадроциклы, гидроциклы, катера и лодки, снегоходы. Приверженцы риска выберут вертолетные экскурсии и конные прогулки по селигерскому краю. Заядлые охотники и рыболовы с удовольствием примут участие в охоте на уток, тетеревов, вальдшнепов, глухарей, косуль, медведей и кабанов. Тем более они организовываются профессиональными егерями. Защитники животных могут не причинять им вред, а окунуться в мультфильм «Простоквашино» и заняться фотоохотой.

На базе присутствуют тренажерный зал и спортивные игры для взрослых и детей: пейнтбол, стрельба по тарелкам, теннис, дартс, волейбол и бадминтон. Скрасить вечера в будние дни помогут бани, пикники на берегу Пено, дискотеки и анимации.

Если вы желаете полюбоваться достопримечательностями, то можно отправиться в организуемые экскурсии по селигерскому краю. В программу входит озеро Бросно, Ширков Погост, страусиная ферма, Нилова Пустынь – знаменитый мужской монастырь, Исток Волги, расположенный в городе Торжок Музей Золотого Шитья, агротуристическая ферма по итальянским мотивам, пирамида Голода и даже Оковецкий святой источник. «Озеро Пено» порадует своих посетителей традиционной русской кухней из свежей, недавно пойманной рыбы и трофейной дичи. Причем для этого не обязательно присутствовать в ресторане. Для туристов организовываются на берегу пикники и банкеты в зале с камином главным поваром и другими сотрудниками кухни. Так же вы просто можете снять домик на Селигере . А чтобы хорошее настроение никогда не покидало своих владельцев, нужно получать яркие эмоции и быть способным подкорректировать красоту и здоровье.

Смотрите также:

Назад
Rambler's Top100
Карта
rss