ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Туроператоры расширяют полетные программы на остров Фукуок / Новости на Profi.Travel

Опубликовано: 28.08.2018

Крупные туроператоры анонсировали расширение полетных программ на зиму на Вьетнамском направлении. В частности, появятся дополнительные новые чартеры на  остров Фукуок, оказавшимся очень востребованным в прошлом сезоне. Таким образом, количество российских туристов на Фукуоке вырастет как минимум вдвое.​

Об открытии раннего бронирования по Вьетнаму на предстоящий зимний сезон, в частности, уже заявили в ПАКС и PEGAS Touristik. Планируют открыть продажи зимнего Вьетнам в ближайшее время туроператоры «Библио-Глобус», ANEX Tour, Coral Travel, «ВЕДИ ТУРГРУПП» и ICS Travel Group. По словам участников рынка, скидки на первом этапе будут от 20 до 30%.

Ряд туроператоров — «Интурист», ПАКС, ВЕДИ ТУРГРУПП», ICS Travel Group — традиционно планируют свои полетные программы на рейсах регулярных перевозчиков — «Аэрофлот», Vietnam Airlines, Emirates.

Чартерную перевозку во Вьетнам предложат этой зимой Coral Travel, PEGAS Touristik и ANEX Tour. PEGAS Touristik увеличивает количество вылетов: рейсы в Нячанг на текущий момент планируются из Москвы, Тюмени, Красноярска, Самары, Сургута, Уфы, Перми, Санкт-Петербурга, Казани, Благовещенска, Челябинска, Хабаровска. Из Москвы перелеты предполагаются 3 раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам а/к NordWind на B777-200 (в прошлом году — 2 частоты в неделю).

У туроператора Coral Travel программы по Вьетнаму круглогодичные — туристы компании продолжат летать в Нячанг более чем из 13 городов России. При этом частота из Москвы по сравнению с летними месяцами увеличится — с 2 до 4 рейсов в неделю. Будут и рейсы на Фукуок, куда в прошлом году Coral Travel впервые поставил прямые чартеры, благодаря чему направление показало впечатляющий рост, а Фукуок стал, без преувеличения, главным открытием прошлого года для российского рынка. В этом году Coral Travel будет осуществлять вылеты во Вьетнам из Москвы, Екатеринбурга, Иркутска, Новосибирска и Красноярска (7, 10 или 12-дневные полетные программы). При этом туроператор планирует расширить список региональных пунктов вылета.

Фукуок привлек и другого крупного игрока. Туроператор ANEX Tour в зимнем сезоне 2018\19 годов предложит перевозку на вьетнамские курорты из 20 городов РФ, в том числе, впервые для себя выйдя с чартерами на Фукуок, — сообщили «Вестнику АТОР» в компании.

«Фукуок является нашей новинкой зимнего сезона 18–19. Летим из 6 городов на бортах AZUR air: Благовещенск, Иркутск, Хабаровск, Красноярск, Москва, Новосибирск, c октября по март. Туры посчитаны длительностью от 10 до 13 ночей», — рассказали в пресс-службе ANEX Tour.

 

Обсуждайте новости туризма с коллегами!

Присоединяйтесь к самому крупному сообществу турпрофи в Телеграм

Rambler's Top100
Карта
rss