ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Венецию, дешевые цены на отдых и туры в Венецию, отзывы туристов

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Franklin vs Trevor (GTA 5 RAP BATTLE)

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Отдых в Италии. Сколько стоит неделя отдыха в Италии?

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Италия | Дорога в Венецию и Как Итальянцы Обдирают Туристов

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Туры в Венецию: каналы, мосты и уникальная архитектура

Туры в Венецию пользуются популярностью у туристов со всего мира. Об этом уникальном городе слышал, наверное, каждый. Каналы вместо улиц, лодки с гондольерами вместо такси, мосты вместо пешеходных переходов, набережные вместо тротуаров. Все это встречается только здесь. Безусловно, итальянский город на воде – один из самых романтичных и красивых уголков Европы.

Достопримечательности Венеции

Нынешний архитектурный облик архипелага был создан еще в средние века, когда здесь располагалась столица могущественного Венецианского государства. Именно архитектура осталась единственным доказательством былого величия республики.

Главная достопримечательность города на воде – одновременно и главная транспортная магистраль – Гранд-канал. Он проходит практически через весь город – от железнодорожного вокзала до здания таможни. Вдоль него расположены многие памятники культуры.

Если Гранд-канал – главный на воде, то главная на суше – площадь Сан-Марко. Это центр и сердце всего города. Практически каждое здание на площади считается его символом. Здесь располагаются колонны Святого Марка и Святого Теодора, Дворец дожей, соборы Св. Марка и Св. Теодора, Библиотека Сан-Марко.

Дворец дожей в свое время был политическим центром города. Здесь заседали дожи, Большой совет, Верховный суд, сенат и другие ведомства, управляющие республикой. Построен дворец в готическом стиле. Особенно впечатляют в нем узоры и изгибы стен, а также скульптуры и барельефы на них.

Собор Святого Марка – уникальный не только для Италии, но и для всего мира. В его архитектуре наблюдается смешение различных стилей, а стены украшают статуи, колонны и мозаичные полотна на библейские сюжеты. В соборе хранятся сокровища, привезенные из крестовых походов, мощи Святого Марка и главная венецианская святыня – «Золотой алтарь».

Еще один красивейший собор – Санта-Мария-делла-Салюте. Построен он был в честь окончания эпидемии чумы в XVII веке. Внутри его стены украшены картинами итальянских художников, скульптурами и мозаикой.

Виды венецианских соборов, церквей и дворцов разбавляет контрастный район на окраине – Бурано. Его небольшие дома покрашены в яркие цвета и в сочетании с узким каналом создают уютную атмосферу. Особенно любим этот район путешествующими фотографами.

Достопримечательности одновременно и водной части Венеции, и суши – мосты. Самые известные и красивые мосты – Вздохов, Риальто и Конституции.

Туристов привлекают и местные музеи, внешний вид которых не уступает коллекциям и экспонатам. Здесь есть музеи Востока, Коррер, естественной истории, кружева, Пегги Гуггенхайм, морской торговли и стекла. А в Музее Академии, который называют также Галереей Академии, хранится самая большая коллекция живописи венецианских художников.

Заинтересовать могут и другие интересные места: церкви Санта-Мария-Глориоза-деи-Фрари, Санто-Стефано и Джезуити, театр Ле Фениче, лагуна Лидо, дворец Ка-д’Оро, сады Биеннале, библиотека Марчиана.

Особенности Венеции

Наибольший поток туристов наблюдается здесь в феврале во время венецианского карнавала. В это время сюда съезжаются тысячи людей. Площади и улицы города переполняются гостями и местными жителями в красочных костюмах и карнавальных масках, разнообразие которых поражает воображение. Персонажи из фильмов и книг, лорды, рыцари, короли и принцессы, загадочные странники и герои мифов – здесь можно встретить практически любой образ.

Планируя тур в Венецию, нужно быть готовым к встрече со специфичным запахом канализации, а также к тому, что большая часть зданий находится не в самом лучшем состоянии. Из-за постоянного влияния воды стены домов разрушаются, а восстановить их зачастую невозможно. Осложняется ремонт тем, что уровень воды постоянно поднимается. По мнению многих ученых, через некоторый промежуток времени Венеция полностью уйдет под воду.

Приезжая на отдых в Венеции, не стоит бояться большого количества туристов на улицах. Даже в таком небольшом городе без труда находятся уголки, где о путешественниках даже не слышали. Поэтому здесь смогут комфортно отдохнуть как любители шумных балов-маскарадов, так и ценители уединенного времяпрепровождения.

«Маршрутикс» и Венеция

На нашем сайте в тематическом разделе вы найдете истории путешественников о поездках в этот итальянский город. В своих блогах они пишут:

отзывы о кафе, ресторанах и отелях; обзоры цен на развлечения, питание, проживание и билеты; советы по экономии и оформлению визы; впечатления от отдыха в Венеции; советы, как организовать самостоятельные туры и приобрести путевки.

Планируйте свою поездку в Венецию вместе с «Маршрутикс». Пишите здесь о своих поездках и делитесь опытом путешествий с другими читателями.

Rambler's Top100
Карта