ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Италия – продажи на лето стартовали

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


ОАЭ, Дубаи

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Жизнь в Италии: Рим. Как переехать в Италию? | ЭКСПАТЫ

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Пережить морозы и серые зимние будни намного легче, если знаешь, что где-то тебя ждет ласковое солнце и теплое море. Туроператор PAC GROUP рад сообщить о старте продаж летних туров на популярные морские курорты Италии. Как определиться с выбором?

Семейным туристам, для которых в приоритете качественный размеренный отдых на пляже, предложите  Побережье Адриатики . Пляжный отдых здесь отлично сочетается с экскурсионными, гастрономическими поездками, шопингом. Отдых в Римини – лучший вариант для тех туристов, кто хочет отели на море побюджетнее, а развлечений вокруг – побольше. Широкие песчаные пляжи с пологим входом идеально подойдут даже самым маленьким туристам. Кухня и цены в местных кафе приятно удивят привередливых малоежек. Молодёжь оценит ночную жизнь, тусовки и клубы.

Остров Сицилия славится разнообразными пляжами, богатой культурой, продолжительным сезоном. Этим летом PAC GROUP предлагает отдохнуть на Сицилии всей семьёй. Обратите внимание на многолетний хит продаж – Naxos Beach Resort 4* – один из самых популярных и знакомых российскому клиенту туристических комплексов. На юге острова, в 10 км от города Сиракузы, расположился  Arenella Resort 4* , клубный отель по системе «Всё включено», ориентированный на семейный отдых. Здесь работает наша авторская анимационная программа «ПАК Ленд» для детей 3–16 лет.

Тирренское море и  побережье Тосканы – одна из самых популярных ривьер в Европе. В дополнение к отличным пляжам туристам тут предложат живописные ландшафты, которых нет в Римини, а также знаменитые итальянские вина. Этим летом мы предлагаем здесь отдых для всей семьи в стиле  «ПАК Ленд» .

Лигурийское побережье  рекомендуйте состоятельным туристам. Здесь отличная экология, мягкий климат и величественные горы, которые спускаются к самому морю. Пляжи в большинстве своем каменистые, но есть и песчаные. Курорты также разнообразные: от спокойных семейных до элитарных.

Полетная программа базируется на рейсах из Москвы в Римини по средам и субботам и стартует 1 апреля 2017 года. Также доступны туры с вылетами из регионов России:  Ростова-на-Дону ,  Краснодара ,  Екатеринбурга и Санкт-Петербурга .

Какой бы курорт на материке или острове ни выбрали ваши туристы, мы в PAC GROUP готовы организовать для него «тот самый» тур! Продавайте с нами. Удачного вам лета!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.

PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Rambler's Top100
Карта