ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Частный сектор в Алуште. Цены 2018.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Частный сектор в Алуште. Цены 2018.

Крым Частный сектор Алушта Профессорский уголок
Вы здесь: Главная --> Частный сектор в Алуште

Квартиры / Частный сектор / Гостиницы   / Дома /  Эллинги / Достопримечательности



Частные домовладения/мини пансионаты. Практически то, что вы хотите - есть дворик, мангал, беседка и все прочие преимущества частного сектора. Подбор жилья рекомендую начать именно с них. Если же не подойдет - переходите к следующему разделу, там представлены "классические" номера от частных владельцев.


Крым 2017 / Аренда жилья в Алуште / Частный сектор

Люкс Номера возле самой алуштинской набережной. В каждом номере веранда с  шикарным видом на море, рядом пляжи и все развлечения. Во дворе мангал, беседка, мини-детская площадка. Подробнее...

 


🔴🔴 Крым отдых 2018 цены частный сектор.Крым на берегу моря.Крым 2018

Круиз-1. Линейка средне-бюджетных и хороших отелей, в центральной части Алушты Подробнее...   Комфорт Частные номера на улице Горького. Кухня, двор, мангал, 10 минут до моря. Хороший вариант для умеренного по цене отдыха. Подробнее...
Берлога. Настоящий охотничий домик среди сосен и кипарисов с шикарным видом на море и горы.  Подробнее... Комфорт Частное домовладение в центре Алушты на улице Таврическая. Небольшие, но уютные номера со всем необходимым. Подробнее... Вилла Ксения. Очень симпатичная и недорогая гостиница. В 10 минутах от моря, бассейн, зеленая территория - и все это по очень привлекательной цене Подробнее...

 

ЕСЛИ ВЫ УЖЕ В АЛУШТЕ ИЛИ ПРИЕЗЖАЕТЕ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ - ЗАПИШИТЕ НАШ НОМЕР  ТЕЛЕФОНА +7-978-115-0149   ПОДБЕРЕМ ЖИЛЬЕ НА МЕСТЕ ПОД ЛЮБЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И БЮДЖЕТ, ОТ ЭКОНОМ ДО ЛЮКС.

Номера от частников

Алушта, 2-комнатный эллинг на семью из 4-5 человек. Первая линия от моря. Скромный ремонт, но невысокая стоимость.  Подробнее... 4-комнатный в парковой зоне, с большим приусадебным участком. Размещение до 8-9 человек и умеренная цена Подробнее... Частные номера близко к набережной, красивый дворик, умеренные цены. Подробнее...
4-комнатный домик с собственным двориком в центре Алушты на ул. Заречная, размещение до 8 человек.  Подробнее... 2-комнатный  домик под ключ, без хозяев и других отдыхающих. Подробнее... Комфорт. 2 этажный мини-коттедж на одну или две семьи. Свой двор, беседка, мангал. Подробнее...
4-комнатный дом для в центре Алушты, для бюджетного размещения большой компании, в 10-ти минутах ходьбы от набережной Подробнее... Комфорт. 2 номера в частном секторе на улице Пионерская. На . компанию из 4-6 человек. Свой двор, беседка, мангал. Подробнее... Комфорт. 1- и 2-комнатные номера по умеренным ценам в центре Алушты.  Подробнее...
Гостевой дом на ул. Краснофлотская в 3-х минутах ходьбы от моря  Подробнее... Комфорт. 3-комнатный номер до 6-ти человек в парковой зоне  Подробнее... Комфорт. 1-комнатный номер в частном секторе. Очень просторный, со свежим ремонтом. На улице 50 лет Октября, самый центр города.  Подробнее...
Комфорт. 1-комнатный номер в частном секторе на улице Красноармейская. Свежий ремонт, все удобства.  Подробнее...   Стандарт. 1-комнатный номер в частном секторе, улица Ленина. В виде пристройки к многоэтажному дому со своим двориком Подробнее...   Стандарт. 2-комнатный номер в частном секторе возле пансионата Кипарис. Свой двор, все удобства и умеренная цена Подробнее...
Комфорт. 2-комнатный номер квартирного типа в частном секторе на улице Красноармеская  Подробнее... 2-комнатные апартаменты в частном секторе - все очень классно и красиво. Подробнее... Комфорт. 3-комнатный дом в частном секторе, с собственным двориком. Подробнее...

Частный сектор в Алуште . Один из самых популярных  видов жилья среди туристов. По уровню комфорта частный сектор уже не уступает квартирам - те же удобства в виде кондиционера, горячей воды, сан. узлов в номерах. Но плюс к этому еще есть возможность посидеть в беседке во дворе, пожарить шашлык, воспользоваться сауной.

Аренда и бронирование жилья в частном секторе имеет свои нюансы. По стоимости это несколько дороже аналогичных по качеству квартир.

Кроме того, практически у каждого хозяина есть не менее 3-5 вариантов номеров, различной площади и различного уровня комфортности. Далее идут бесчисленные вариации - номер с кухней, без кухни, с общей летней кухней на несколько номеров, стиральная машина есть/нет или есть одна на всех отдыхающих - и т.д. Каждый из номеров сдается по своему графику и своей цене.

По этой причине мы просто физически не в состоянии разместить на сайте все возможные вариации. Как правило, мы выкладываем информацию по одному номеру от каждого хозяина - а детальный подбор вариантов и показ конкретных фотографий осуществляем уже по вашей заявке.

Жду ваших звонков и эл. писем. Консультирую быстро и по делу.

 >>Информация: продажа апартаментов на берегу моря<<

 

ПОБЕГ ИЗ ЧАСТНОГО СЕКТОРА ИЛИ КАК НЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ?

Если вы знакомились с другими материалами моего сайта, то наверное поняли, что про отдых в Крыму я рассказываю как есть, не избегая и негативных моментов. Иной раз это вроде бы работает против меня... а с другой стороны - ко мне приезжают почти исключительно адекватные туристы, с которыми приятно работать.

 

Более того, многие люди, занимающиеся заселением, меня недоуменно спрашивают: "И что, эти твои отдыхающие из интернета - они до тебя доезжают?!". Да, доезжают. Потому что едут именно ко мне. И та сотня человек, которые караулят туристов в поездах, на вокзалах и на трассе - моих клиентов не перехватят. Ну да я отвлекся, пришла пора пройтись детально и по алуштинскому частному сектору.

 

Свой дворик, мангал с шипящим шашлычком, крымское вино и вид на горы в закате. Живая беседка из виноградных листьев. Тишина... которая и не тишина вовсе, а наполнена летними звуками цикад, шелестом ветра и чуть слышным вдалеке шумом курортного города.

 

 Я правильно угадал, чего вы ждете от частного сектора?! Поздравляю господа, вас ждет очень жесткая посадка!

 

1.   Первое с чего я начну. 80% жилья в частном секторы описываются словом, которое я сам недавно придумал - " еврокурятник ". Ну т.е. если в тот классический, из советских комедий, бабушкин курятник для отдыхающих повесить кондиционер и облицевать плиткой - то он не перестанет быть сараем, он просто станет "сараем с кондиционером", не более того.

 

Хотя в умах местных жителей это будут уже "люкс-апартаменты" с соответствующей ценой. Ребят, вы как хотите - я сам с семьей объехал пол-мира, жил в условиях от ужасных до люксовых, вроде бы и не сильно привередлив... но вы, туристы, не перестаете меня удивлять каждый день. Жить за космические деньги вот "в этом"... и только потому что на 3 минуты ближе к морю?

 

 

2.   Идем дальше. Бывает, и нередко, что номер вполне симпатичный и даже на мой, несколько придирчивый взгляд, полностью соответствует понятию комфортного отдыха. А вот вместо двора - проезжая часть или стоянка для авто. Теряется самый смысл размещения в частном секторе. А на фото кстати все выглядит прекрасно. Ну я то в таких случаях делаю пометку "частный сектор квартирного типа, без оборудованного двора". Но поверьте мне, далеко не все указывают в описании своего жилья эту "незначительную" деталь.

 

3. А бывает и так, что вообще все прекрасно. Хороший ремонт, очень зеленый двор, мангал, та самая "живая" беседка из винограда. Ну просто мечта. От фотографий не оторваться. А на деле выясняется, что вокруг этой мечты построено 10 номеров разных ценовых категорий, на манер пчелиного улья. И свой шашлык вы будете кушать как на витрине - под взорами десятка своих соседей.

 

4. Ну хозяев я пожалуй оставлю за кадром. Сами понимаете, они живут рядом с вами. "Девушек не водить, детям не шуметь, цветы не задевать, водку пить не слышно. Деньги нам нужны, но отдыхающие нас уже достали" :-)

 

5. Последний нюанс касается только отдыха с маленькими детьми и называется Лестницы. Крутые, скользкие, без перил - на любой вкус и класс опасности. Отдыхающие иной раз вводят меня в ступор фразой "нам все понравилось, а теперь найдите нам такое же, но без лестниц". Скажу так, частный сектор без лестниц - это как балет на льду безо льда. Не вижу в лестницах принципиальной проблемы, однако жители квартир - которые чаще всего и хотят частный сектор - к лестницам относятся очень настороженно. Держите это в голове.

 

 

Думаю, я достаточно испортил вам настроение. Теперь перейдем к приятному. Частный сектор - тот, о котором вы мечтаете - есть. Хороших вариантов не так уж много... но и не мало. Так к чему я веду речь:

 

ЧАСТНЫЙ СЕКТОР НУЖНО ПОДБИРАТЬ НА МЕСТЕ

 

Да, я все понимаю. У вас 5 детей, комнатная собачка и старенькая бабушка. Вы летели самолетом, ехали поездом и тряслись в автобусе. Вы устали. Но в конце концов - отдых ваш или мой? Переберите в голове перечисленные выше пункты и оцените свои шансы снять хороший частный сектор "по фотографиям". Уж слишком много факторов остаются за кадром фотоаппарата.

 

Если надумаете - посмотрите как заказать услугу жилье на месте .

 

 

 

Добавить комментарий

Rambler's Top100
Карта
rss