ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Комбинированные туры, если надоело только лежать на пляже

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


HISTORIA ???????? La Edad Media,LA JERUASALEM DE LAS CRUZADAS,DOCUMENTAL,VIDEO,DOCUMENTARIES,HISTORIA

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Вам надоело в отпуске только лежать на пляже? Вы хотите узнать больше, посмотреть больше городов и стран за одну поездку? Тогда рассмотрите, как один из вариантов отдыха, комбинированные туры. Море впечатлений вам будет обеспечено.

Мы можем предложить вам, как уже готовые маршруты, составленные с учетом достопримечательностей, особенностей культуры и искусства, так и маршруты, которые мы составим вместе с учетом ваших желаний и предпочтений.

Вот примеры некоторых комбинированных туров:

Таиланд: Чанг + Паттайя Таиланд + Камбоджа Таиланд: Бангкок + Паттайя Сингапур + Индонезия: Сингапур, Джокьякарта, Бали

Вы согласны, что это интереснее, чем просто лежать на пляже Таиланда ? Если вас привлекает Европа и подобного рода туры, то можно составить любой маршрут и посмотреть такие страны, Франция и Испанию, Бельгия и Нидерланды, Чехию, Германию и другие. Все в ваших руках.

Туры в Европу всегда красочные и каждый для себя найдет что-то новое и интересное. Кто-то едет, чтобы погулять по европейским улицам столиц, кого-то интересует только шопинг. Одних привлекают горнолыжные курорты Австрии , других – выставки.

Как выбрать то, что хочется и интересно именно вам? Напоминаем, что у нас можно заказать отдельно индивидуальные экскурсии с личным гидом на русском языке, приобрести билеты на выставки, в музеи с проходом без очереди, забронировать квесты-комнаты… Заказ экскурсий можно сделать независимо от того, где и у кого вы купили тур.

Цена комбинированного тура обойдется вам на 15-30% дороже, но зато вы получите ни с чем не сравнимое и не забываемое путешествие. Вы увидите больше городов, стран и вернетесь с впечатлениями, которых хватит на целый год!

А еще хотим вам напомнить, что в нашем онлайн турагентстве удобно:

покупать любые туры, как с вылетом из Москвы, так и других городов бронировать отели покупать авиабилеты заказывать кредитные карты на оплату туров или в качестве финансовой подушки за рубежом осуществлять страхование ВЗР для выезжающих за границу оформлять зеленую карту для путешествующих на своем автомобиле.

Это все удобно, потому что происходит не выходя из дома. Ведь документы все электронные и оплатить можно пластиковой картой.

Rambler's Top100
Карта