ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Туры в Судак из Москвы 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Судак из Москвы 2018

СУДАК / НОВЫЙ СВЕТ / что нового / ОТДЫХ 2018 / цены / сколько туристов

Для тех, кто не знает, Судакский район охватывает часть прибрежной и горной зоны юго-востока Крымского полуострова. Он славится невероятно красивыми пейзажами, обилием разнообразных достопримечательностей на своей территории. Все уникальные места Крыма находятся здесь.



Кому и чем интересен Судак?

Один из главных Крымских курортов уже давно облюбовали люди со средним достатком. Если сравнивать цены в этом городе с ялтинскими, то они на порядок ниже. Цели у всех приезжих разные. Одни посещают Судак для того, чтобы поучаствовать в археологических раскопках, экспедициях. Другие находят здесь себя и получают вдохновение для написания стихов, музыки и целых книг. Но чаще всего здесь просто отдыхают, причем душой и телом.


СУДАК КРЫМ 2018. САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ на ОТДЫХ ● ГЕНУЭЗСКАЯ КРЕПОСТЬ

Ничего сложного в том, чтобы посетить крымский курорт, нет. Достаточно купить билет на самолет Москва- Симферополь , и уже оттуда добраться до места назначения на автобусе, такси или взятом в аренду авто. Чтобы не переплачивать лишние деньги за путешествие, старайтесь приобретать горящие путевки.

Судак находится в Судакской долине, которая на берегу черноморской бухты. В этой местности уникальный климат, а обусловлен он тем, что город окружен горами и мысом. Кстати, возвышенности природного происхождения являются одной из главных достопримечательностей. Речь идет о горе Крепостной, Перчем-Кая, Ай-Георгий, мысе Алчак. Немало известно и о легендарной Генуэзской крепости, от которой остались одни руины.

Кроме того, что в Судаке чистые и красивые пляжи, этот курорт манит к себе своими достопримечательностями. На всю страну и за ее пределами знамениты винные заводы Массандра и Солнечная Долина, центральная пешеходная улица с красивым названием Кипарисовая аллея. Восхищает туристов и скала «Эолова арфа», а также местная набережная, с которой открывается прекрасный вид на Генуэзскую крепость и мыс Алчак.

Отправляясь на отдых всей семьей, не упускайте возможность побывать в аквапарке, без которого не обходится ни один курорт. Не поленитесь отправиться в горы Нового Света и увидеть источник Святой Анастасии или покататься на речном теплоходе. В Судаке есть чем заняться, и проблема, связанная с дефицитом развлечений, отсутствует.

Пляжный и лечебный отдых

Начиная от Крепостной горы, и до мыса Алчак тянутся пляжи Судака. В общей сложности это 2,5 км. За счет небольшой глубины Черного моря, вода в нем прогревается быстро. Также этому способствует наличие пирсов и окружение горами. Местные пляжи чаще всего покрыты сланцевым гравием серого цвета. Здесь есть все для идеального отдыха и полного расслабления, начиная от зонтиков с шезлонгами, заканчивая кафе и магазинами.

Судак известен санаториями, главным направлением деятельности которых является лечение органов и путей дыхания, сердечно-сосудистой и нервной системы. Всем посетителям местных лечебниц предлагается полный спектр услуг, направленных на диагностику и медицинское обследование.

Rambler's Top100
Карта
rss