ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Отель "Интерконтиненталь Вестлейк" в Ханое

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отель

Airport Transfer to Hanoi Intercontinental West Lake Hotel - Video

Отель «Интерконтиненталь» в Ханое



Написание названия отеля по-английски: InterContinental Hanoi Westlake Hotel. Кроме него в Ханое есть еще один «Интерконтинеталь» — InterContinental Hanoi Landmark72 в здании Landmark 72.

Адрес и местоположение: район Тай Хо, ул. Нги Там, д.1A (1A Nghi Tam Street, Tay Ho District). Отель находится на восточном берегу Западного озера. Ближайшие местности заняты другими отелями. Ресторанов, кафе и магазинов здесь меньше, чем, например, в Старом квартале.


Một ngày khám phá khách sạn InterContinental Hanoi Westlake cùng RMIT

Это 5-звездочный отель. Он был построен в 1991 г. После длительной реконструкции был вновь открыт в 2007 г. Здания отеля построены на озере, на сваях. Между ними проложены внутренние дороги.

Типы номеров:

двухместный с 2 отдельными кроватями «павильон над водой» номер «над водой» с панорамным видом и кроватью размера «кинг» дюлюкс с панорамным видом и кроватью размера «кинг» номер «над водой» с 2 односпальными кроватями и панорамным видом четырех-местная резиденция с двумя спальнями и двумя двуспальными кроватями размера «кинг» улучшенный с1 двуспальной кроватью (супериор дабл) улучшенный с 2 односпальными кроватями (супериор твин) улучшенный двухместный с 1 кроватью размера «кинг» (супериор дабл кинг-сайз) двухместный «павильон над водой» с кроватью размера «кинг» двухместный клубный InterContinental с 1 двуспальной или с 2 односпальными кроватями двухместный делюкс с 2 односпальными кроватями и панорамным видом (делюкс твин)

Из части номеров открываются виды на Западное озеро.

Диапазон цен: $135-180.

Время заселения (чек-ин): с 14.00. Время выезда (чек-аут): до 12.00.

Соседние отели: «Шератон» .

Количество номеров — 359.

Этажность — 2-5.

Лифт — есть, но вероятно не во всех корпусах.

Ресторан, бар. Завтрак включен.

Большой бассейн сложной формы на открытом воздухе.

Аэропорт-трансфер. Информация об экскурсиях, обмен валюты, помощь в приобретении билетов. Прачечная / химчистка. Аренда велосипедов, мотобайков и авто. Автопарковка. Магазин сувениров. Принадлежности для барбекю.

Бизнес-центр. Сад. Фитнес-центр, сауна, массаж, СПА. Теннисный корт. Игровая площадка.

Примечание. Некоторые сведения об этом отеле могут быть устаревшими и неточными. Веб-сайты отелей, особенно небольших, также не всегда вовремя обновляют страницы. Наиболее достоверную информацию следует получать у администрации отеля по электронной почте или по телефону.

Rambler's Top100
Карта
rss