ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

COSTA Клуб

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


ДЕШЕВЫЕ ТУРЫ - СЕКРЕТ! МОЙ ОПЫТ - ПУТЕШЕСТВИЯ

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Круизный Клуб InCruises | Shakira Costa Cruzeiros

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


inCruises +Круизный клуб. Круизный лайнер Costa Pacifika Обзор

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Клуб CostaClub - это эксклюзивный клуб, предназначенный для тех, кто выбирает для отдыха круизы Costa.

Все члены клуба имеют право на исключительное обслуживание с льготными скидками и эксклюзивными привилегиями. Возможности и преимущества начинаются на борту, сохраняются на суше и остаются с вами вплоть до возвращения домой.

Клуб CostaClub действительно ценит вашу лояльность. Чем больше круизов вы сделаете, тем больше получите выгод. Быть членом клуба CostaClub означает день за днем наслаждаться миром привилегий на отдыхе и дома. Вступление в клуб CostaClub просто и осуществляется бесплатно. Вам нужно лишь быть совершеннолетним и иметь в своем багаже путешествий совершенный ранее круиз Costa.

Членство дает вам право на скидку для постоянных клиентов (5%) на все круизы, на дополнительные скидки в списке вариантов круизов, о которых вам будут сообщать в течение года, а также исключительные привилегии на борту.

Вы можете зарегистрироваться следующим образом:

По Интернету: Если вы уже зарегистрировались, войдите на сайт, указав тот же адрес электронной почты и пароль в поле логина и пароля, что и при регистрации, и подтвердите свое согласие зарегистрироваться в клубе CostaClub. Требуется лишь заполнить бланк, указав сведения о себе, и попросить о регистрации в клубе Costa.

После регистрации вы сможете получить доступ к зоне ограниченного доступа, проверить свои бонусы и ознакомиться со стоимостью круизов с учетом скидок, предоставляемых вашему клубу.

Кроме того, вы будете также получать новостной бюллетень "CNews" с актуальной информацией обо всех зарезервированных для вас предложениях.

На борту: Заполните анкету, прилагаемую к брошюре, которая находится в представительстве клуба CostaClub на любом нашем судне. Дома вы получите подтверждение своей регистрации. В нем будет указан ваш номер участника и клуб, к которому вы принадлежите. Ваша карта клуба CostaClub будет передана вам на борту во время следующего круиза.

Всегда указывайте свой номер участника при выборе варианта или бронировании. Это необходимо для получения выгодных скидок на борту и привилегий, которыми вы наделены в клубе CostaClub.

Каждый круиз Costa позволяет накапливать бонусы, переходить из клуба "Аквамарин" в клуб "Жемчуг" и, наконец, в новый клуб "Золотая жемчужина", наслаждаясь все более эксклюзивными привилегиями.

Вы будете получать по 100 бонусов за каждый день круиза и по 40 бонусов за каждые 52 евро, потраченные на борту и внесенные на вашу персональную карту члена клуба CostaClub. В "Золотой жемчужине" учитываются также круизы, совершаемые членом клуба в течение предыдущих 36 месяцев.

Карта клуба CostaClub открывает целый мир привилегий! В начале плавания вы найдете ее в своей каюте!

Не забывайте показывать карту, чтобы воспользоваться всеми зарезервированными для вас преимуществами и накопить бонусы, которые позволят перейти из менее престижного клуба в более престижный и насладиться более эксклюзивным обслуживанием.

СКИДКА ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ 5%

Быть членом клуба Costa всегда выгодно благодаря скидке для постоянных клиентов, которая позволяет больше экономить. Какой бы круиз вы ни выбрали, вы получите скидку в размере 5% от цены, указанной при бронировании, начиная со стоимости немедленного бронирования. Более того, вы можете подарить эту скидку своим соседям по каюте!

Скидки применимы только к стоимости круиза, исключая страховку, авиаперелеты, трансферы и размещение в отелях. Необходимо проверять срок действия других предложений, которыми можно воспользоваться вместе со скидкой для постоянного клиента. Скидками CostaClub можно воспользоваться только во время выбора/бронирования вашего круиза после подтверждения вашего Номера Участника.

Вы не сможете внести изменения в бронирование позднее и получить обратные скидки.

Скидки могут быть получены членами клуба в соответствии с определенным количеством доступных мест на каждом круизе.

Привилегии

Привилегия

Клуб Аквамарин

Клуб Коралл

Клуб Жемчужина

На берегу
Привилегированная посадка на борт * **  
Специальный веб-сайт по адресу www.costacruise.com
Скидка постоянного гостя* (скидка в 5% от стоимости также предоставляется по тарифу Pronto)
На борту
Клубная карта CostaClub
Приветственный коктейль и фотография с капитаном
Корзина с фруктами*, бесплатный торт на день рождения и годовщину свадьбы
Шоколад в вашей каюте во время праздничных мероприятий *
Бутылка игристого вина*  
Подарок в конце круиза*    
Привилегированная высадка на берег* **    
Фишки казино на сумму 10 евро    
Приоритетный выбор блюд в ресторане **    
Меню в каюте*    
Бесплатный ужин в одном из клубных ресторанов (возможно только на определенных лайнерах и только для одного члена + одного соседа по каюте)    
10% скидка на товары Costa
20% скидка на
Цены на доступ в Интернет
Вина
Напитки из минибара в каюте*
Услуги прачечной
Набор товаров для продажи в салоне красоты
25% скидка на
Приобретение видеозаписи "Мой круиз"
Приобретение книг компании Круизы Costa
Услуги салонов красоты и спа во время стоянки в портах

Член клуба получает право пользоваться этими привилегиями после того, как сообщит свой номер участника в CostaClub во время выбора/бронирования.

Порядок и дни предоставления привилегий на борту могут варьироваться в зависимости от продолжительности круиза и инфраструктуры лайнера.

Скидки CostaClub нельзя комбинировать с другими рекламными предложениями, включая скидки на стоимость круиза ProntoPrice.

* Привилегии на каюту (для члена клуба и любого сопровождающего его/ее в каюте). Привилегии, не отмеченные звездочкой, предназначены для одного участника, за исключением бесплатного ужина в одном из клубных ресторанов, заказанных для членов клуба Жемчужина и соседа по каюте.

Общие условия содержат информацию о правилах и порядке программы CostaClub.

** В зависимости от требований по эксплуатации лайнера.

Rambler's Top100
Карта