ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Коктебель частный сектор 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Коктебель частный сектор 2018

Пустые пляжи Коктебеля. Наше жилье. Цены в Крыму 2018

Частный сектор Коктебеля в 2018 году

В Коктебеле на частный сектор спрос всегда превышает предложение, поэтому в 2018 году многие туристы вынуждены заблаговременно подбирать и бронировать места для отдыха. Также важную роль играет месторасположение отеля или кемпинга, ведь желательно, чтобы он был максимально близок к морю и горам, чтобы иметь возможность комбинировать все виды активного и пассивного отдыха с детьми всей семьей. Коктебель считается одним из лучших курортов Крыма. Благодаря выгодному месторасположению на берегу Коктебельской бухты, поселок защищен от морских волн и сильного ветра, поэтому пляжный сезон на курорте часто длится до середины октября. Также совсем недалеко от Коктебеля расположен потухший вулкан Кара-Даг, на вершине которого раскинулись уютные частные отели и пансионаты Крыма.



Цена на отдых без посредников

Цены на жилье зависят исключительно от сезона. Удобнее бронировать номер или дом заблаговременно.

В 2018 году при выборе жилья для отдыха в частном секторе нужно учитывать:

Близость к пляжу. Коктебель – это небольшой поселок с шириной всего в 4 километра. Чем ближе к пляжу, тем стоимость жилья дороже; Тип жилья: квартира, отель, гостевой дом или дом под ключ; Наличие интернета.

Какие варианты дешевого жилья можно подобрать в Коктебеле для отдыха?


ЦЕНЫ в Крыму УДИВЛЯЮТ! Не дают СНИМАТЬ! Цены на Рынке! Цены на ЖИЛЬЕ в Крыму и Частный сектор

Современные гостевые дома со всеми удобствами и наличием беспроводной связи. Они пользуются большей популярностью, чем гостиницы, поскольку комфортабельностью им не уступают. Мини гостиницы и коттеджи в частном секторе. Их отличительная особенность – это недорогие номера, иногда даже с общим бассейном, выгодное расположение, удобное транспортное сообщение и близость к морю. Если приезжает большая семья или компания друзей, можно заблаговременно забронировать коттедж, где в комнатах даже предусмотрен сейф. Любителям уединенного отдыха в свое удовольствие не составит труда по доступной цене забронировать целую дачу у самого моря недалеко от основного пляжа. А некоторые дачи и коттеджи даже имеют собственные пирсы для катеров и яхт.

Что нужно помнить, если хотите снять жилье в частном секторе без посредников?

Сначала точно определиться с днем заезда и выезда, ведь необходимо будет внести аванс, и бронировать комнату на весь период отдыха; Цены на жилье в частном секторе Коктебеля в 2018 году будут расти с приближением курортного сезона, поэтому лучше заранее забронировать комнату, так выйдет существенно дешевле; При оплате авансового платежа вы получаете ваучер, который подтверждает, что за вами забронирован номер и оплата проведена в соответствии с выставленными условиями.

В настоящее время организовать полезный и активный отпуск в Коктебеле не трудно. А некоторые частники работают на винных заводах и могут даже пригласить своих постояльцев на дегустацию вин нового урожая или предложить велосипед в аренду для горных прогулок. Бронируйте жилье для отдыха в Коктебеле без посредников на сайте заранее. Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, советуем вам почитать отзывы, оставленные в 2017 году туристами.

Rambler's Top100
Карта
rss