ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Туры в Южный Мале Атолл из Москвы 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Южный Мале Атолл из Москвы 2018

Южный Мале Атолл

Любой человек, который хотя бы раз побывал на территории Южного Мале, обязательно захочет еще раз насладиться этой атмосферой, ведь нигде в мире вы не сможете встретить настолько уникальной природы, интересных поездок, развлечений, а также активного отдыха.


Северный Мале атолл с самолета.

Южный Мале – это лучший вариант, если вы ищете экзотический отдых.

География

Атолл Южный Мале, 19 км в ширину и 36 км в длину, отличается от Северного своими непревзойденными возможностями для дайвинга, а также естественными природными ландшафтами. Атолл насчитывает 30 островов, три из которых включают собственные поселения, 17 – служат местом для размещения отелей-островов, а прочие 10 являются необитаемыми. Путешествие к основным курортам зачастую выполняется на катерах, но к определенным островам, которые расположены относительно недалеко, можно добраться и с помощью местных моторных лодок дони.


Мальдивы. Летим домой. До свидания, Сан Айленд - наш островок на Мальдивах!!!!!

Административным центром Южного Мале является остров Маафуши. Пролив Вааду Канду отделяет Северный Мале от Южного и имеет ширину 4,5 километра.

Активный отдых

Серфингисты вне всяких сомнений найдут свои прелести в курорте Кандума, который располагается рядом с природным заповедником Гураиду. Он также известен своими прибоями с марта по сентябрь. Дайверам будет интересны специальные дайв-площадки, которые славятся живописным рельефом подводных рифов и уникальными пещерами, которые вы не встретите нигде в мире:

Гурайду-Корнер и Гурайду-Канду (населен косяками барракуд, скатов-орлов, серых акул и тунцов); Эмбуду-Каньон и Эмбуду-Канду (образован гигантским обломком кораллов, которые откололись от рифа); Кандума-Тила (имеет форму схожую с каплей; с запада и севера он имеет красочные выступы и гроты, западная же его часть просто кишит самыми разнообразными жителями моря).

Люди, которые предпочитают плавать с маской и трубкой, будут в восторге от чистейшей океанской воды вблизи Южного атолла Мале, которая позволит без каких-либо зрительных ограничений наслаждаться тайнами подводного мира.

Горящие путевки в Южный Мале, вне зависимости от того, в каком конкретном отеле вы расположитесь, доставят вам массу замечательных и самых положительных впечатлений. У вас есть возможность сходить на экстремальную рыбалку под покровом ночи. Она удивит вас и ваших спутников количеством улова и размером. Более того, прямо на месте можно приготовить хрустящее барбекю из свежей рыбы.

Rambler's Top100
Карта
rss