ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Политика конфиденциальности – Поиск туров и отелей всего мира из Москвы

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ YOUTUBE КАНАЛ В БИЗНЕСЕ. Вывод видео в топ YOUTUBE КАНАЛ по ключевому запросу

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Words at War: Apartment in Athens / They Left the Back Door Open / Brave Men

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Политика конфиденциальности веб-сайта www.turpoisk.ru

Ниже приведена Политика конфиденциальности веб-сайта http://www.turpoisk.ru , которая распространяется на все персональные и иные данные, предоставляемые или получаемые Обществом с ограниченной ответственностью ООО «Туристические административные системы» (далее - “Компания”) посредством настоящего веб-сайта.

Компания придает большое значение сохранению конфиденциальности Ваших персональных и иных данных. Компания понимает, что онлайн-бронирование предполагает большое доверие с Вашей стороны. Компания ценит это доверие и прилагает все усилия для обеспечения безопасности и конфиденциальности Ваших персональных и иных данных. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности, чтобы узнать больше о применяемых Компанией методах обеспечения конфиденциальности. Если Вы не согласны с нижеизложенной Политикой конфиденциальности, то просим Вас воздержаться от использования веб-сайта www.turpoisk.ru.

Сбор данных

Компания собирает и хранит все персональные и иные данные, которые Вы вводите на веб-сайте www.turpoisk.ru. Эти данные включают сведения, которые позволяют вас идентифицировать, включая Ваше имя и фамилию, номер телефона, адрес почты и электронной почты, а также паспортные данные. Большинство указанных сведений является необходимым для онлайн-бронирования туристского продукта, Вашей регистрации на веб-сайте www.turpoisk.ru, а также для того, чтобы задать вопрос или совершить иные действия на веб-сайте www.turpoisk.ru.

Когда Вы осуществляете бронирование от имени третьего лица на веб-сайте www.turpoisk.ru, Компания просит Вас предоставить персональные данные. Прежде чем предоставить персональные данные третьих лиц Вы должны получить их согласие, так как просмотр или изменение их данных будет возможно только в Личном кабинете через Вашу учетную запись.

Компания автоматически получает и сохраняет определенную информацию о Вашем компьютере при посещении веб-сайта www.turpoisk.ru. Компания определяет Ваш IP-адрес, тип браузера, а также веб-сайт, с которого Вы перешли на веб-сайт www.turpoisk.ru. Данная информация не всегда может быть использована для Вашей идентификации.

Компания также может собирать данные о Вашей онлайн-активности, например, о просмотренных туристских продуктах и осуществленных бронированиях.

Компания может периодически законным образом получать Ваши персональные и иные данные от Партнеров и из независимых сторонних источников.

При посещении Вами сторонних сайтов через веб-сайт www.turpoisk.ru, Компания также может получать определенную информацию, предоставляемую Вами этим сайтам.

Использование данных

Компания использует персональные и иные данные о Вас с Вашего согласия в следующих целях:

- для Вашей идентификации в рамках взаимоотношений с Компанией и Партнерам;

- для оформления Вашего онлайн-бронирования;

- для передачи данных бронирования Партнерам, а равно иной информации, необходимой для наиболее качественного и эффективного оказания услуг Партнерами;

- для работы с Вашей учетной записью, включая отправку уведомлений;

- для связи с Вами;

- при ответах на Ваши вопросы и комментарии;

- для оценки заинтересованности в наших услугах и веб-сайте www.turpoisk.ru и повышения их качества;

- для выявления и предотвращения мошенничества и/или других незаконных действий;

- для обеспечения выполнения Соглашения об условиях использования ресурса www.turpoisk.ru; в иных целях, о которых Вам будет сообщено при сборе данных.

Передача данных

При определенных условиях и с Вашего согласия Компания может передавать Ваши персональные и иные данные следующим третьим лицам:

- Партнерам (отелям, туристическим агентствам, туроператорам), оказывающим услуги, которые Вы бронируете и приобретаете посредством веб-сайта www.turpoisk.ru в целях повышения качества оказываемых Вам услуг. Компания не контролирует политику конфиденциальности Партнеров. Примите во внимание, что Партнеры также могут связаться с Вами для получения дополнительных данных, упрощения процедуры бронирования или для того, чтобы ответить на другие Ваши вопросы (при наличии таковых).

- Третьим лицам (например, для выявления и предотвращение мошенничества). Компания может уполномочить третьих лиц собирать данные от имени Компании, включая информацию, необходимую для работы некоторых функций веб-сайта www.turpoisk.ru. Третьи лица могут собирать только те сведения, которые необходимы для выполнения их функций, при этом им запрещено передавать полученные данные или использовать в иных целях. От них также требуется использовать те же методы защиты данных, которых придерживается Компания.

Согласие на передачу информации, в том числе, указанных Вами персональных данных, данных о Вашей онлайн-активности, дается Вами в момент оформления бронирования посредством веб-сайта www.turpoisk.ru. Отправляя заявку на бронирование, Вы тем самым подтверждаете свое согласие на передачу персональных и иных данных Партнерам.

Разглашение данных

Компания может разглашать Ваши персональные и иные данные в следующих случаях:

- при вызове в судебные инстанции, по решению суда, а также в целях сохранения законных прав и защиты Компаний от претензий и судебных исков или в иных случаях, когда того требует законодательство Российской Федерации;

- если Компания полагает разумным предотвращение или какие-либо меры, направленные против незаконных действий в отношений Компаний; для защиты прав или безопасности Компании, веб-сайта www.turpoisk.ru, пользователей данного веб-сайта, а также в соответствии с Положениями и условиями использования веб-сайта www.turpoisk.ru;

- если веб-сайт www.turpoisk.ru будет приобретен или станет частью другой компании. В данном случае Компания направит Вам соответствующее уведомление на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации на настоящем веб-сайте, прежде чем другая Политика конфиденциальности вступит в силу по отношению к Вашим персональным и иным данным.

За исключением перечисленных выше случаев, Вы будете поставлены в известность при разглашении Ваших персональных и иных данных третьим лицам и Вам будет предоставлена возможность предотвратить такое разглашение.

Файлы сookies

Файлы cookies - это небольшие текстовые файлы, которые устанавливаются на Ваш компьютер при посещении практически любого веб-сайта. Файлы cookies не опознают Вас лично; они не могут нанести вред Вашему компьютеру. Они используются веб-сайтами, которые Вы посещаете, для того чтобы сделать Ваше использование этих веб-сайтов более эффективным, предоставить Компании данные, анализ которых поможет улучшить веб-сайт www.turpoisk.ru в целом, а также сведения о городах и странах, которые Вас интересуют, что даст нам возможность персонифицировать предложения и рекламную информацию Компании.

На веб-сайте www.turpoisk.ru Компания использует файлы cookies для того, чтобы дать Вам возможность зайти на данный веб-сайт, не набирая каждый раз свое имя пользователя. Другие файлы cookies помогают Компании определить, что Вас интересует или не интересует на веб-сайте www.turpoisk.ru. Таким образом, при Вашем следующем посещении веб-сайта www.turpoisk.ru Компания может обеспечить Вас более важными и полезными функциями. Компания, а также некоторые Партнеры, используют файлы cookies на веб-сайте www.turpoisk.ru для того, чтобы узнать, насколько эффективна реклама и что именно посетители ищут на данном веб-сайте.

Ссылки на сайты третьих лиц

Веб-сайт www.turpoisk.ru предоставляет ссылки на сайты третьих лиц и может информировать пользователей о продуктах и услугах третьих лиц. Если Вы принимаете решение посетить сайты третьих лиц или воспользоваться предлагаемыми на них услугами, помните, что настоящая Политика конфиденциальности не будет считаться действительной по отношению к предпринимаемым Вами действиям и информации, предоставляемой Вами третьим лицам. В данном случае сайты третьих лиц не подчиняются настоящей Политики конфиденциальности. Мы настоятельно рекомендуем Вам изучить Политику конфиденциальности третьих сайтов, чтобы ознакомиться с их правилами и условиями сбора, использования, передачи и разглашения персональных и иных данных.

Конфиденциальность и безопасность

Компания предоставляет Ваши персональные и иные данные только тем работникам Компании, которые действительно нуждаются в ней для предоставления Вам услуг и для выполнения своих непосредственных рабочих задач. Веб-сайт www.turpoisk.ru предпринимает процессуальные и технические меры для того, чтобы предотвратить потерю, неправомерное использование Ваших персональных и иных данных, а также несанкционированный доступ к ней и ее распространение. Компания прикладывает максимальные усилия для хранения Ваших персональных и иных данных в безопасной среде, недоступной посторонним лицам.

Доступ и просмотр данных

Вы можете просматривать свои персональные и иные данные на веб-сайте www.turpoisk.ru в Личном кабинете через учетную запись.

Вы также можете удалить свою учетную запись с веб-сайта www.turpoisk.ru посредством отправки на адрес электронной почты Компании/при помощи формы обратной связи соответствующего сообщения. Вам будет направлено письмо с запросом подтверждения удаления учетной записи. После получения утвердительного ответа, Ваша учетная запись будет удалена в максимально короткие сроки. Примите во внимание, что после удаления учетной записи Вы не сможете осуществлять вход в эту учетную запись и просматривать содержащиеся в ней персональные и иные данные. Однако Вы можете в любой момент отправить запрос на восстановление учетной записи или создать новую учетную запись.

Предоставляя Компания свои персональные и иные данные посредством веб-сайта www.turpoisk.ru, Вы соглашаетесь с тем, что Компания может сохранить определенную часть таких данных в файлах и базах данных Компаний с целью анализа и учета данных, а также для того, чтобы предотвратить возможное мошенничество, разрешать возможные конфликты, помогать в устранении проблем, помогать в каких-либо расследованиях, обеспечивать выполнение Положений и условий использования веб-сайта www.turpoisk.ru и действовать в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Если у Вас нет учетной записи на веб-сайте www.turpoisk.ru или у Вас возникли вопросы относительно персональных или иных данных, которые не отображаются в учетной записи, Вы можете попросить Компанию удалить или изменить такие данные, которыми располагает Компания о Вас, отправив в адрес Компании письмо посредством электронной почты/формы обратной связи.

Изменения в Политике конфиденциальности

Компания может внести изменения в Политику конфиденциальности, опубликованную на веб-сайте www.turpoisk.ru. Компания сообщаем Вам о существенных изменениях настоящей Политики конфиденциальности посредством размещения своевременного уведомления на веб-сайте www.turpoisk.ru.

Rambler's Top100
Карта