ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Салоники из Москвы в 2018 году, цены на путевки и отдых в Салониках в Греции

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Отзыв туриста из Украины об отдыхе в городе Салоники ГРЕЦИЯ

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Тур в Афины, Греция цена и где купить

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Туры в Грецию завоевывают все большую популярность среди жителей нашей страны. Среди прочих курортов очень популярен отдых всей семьей в городе Салоники.

Салоники является вторым по величине греческим мегаполисом, столицей Македонии. Благодаря прекрасным пляжам, множеству музеев, выставок, аттракционов, магазинов, баров и ресторанов, туры в Салоники занимают лидирующие позиции по популярности среди всех туров в Грецию. Цены на отдых в Салониках совсем невысокие, особенно для жителей Москвы.

Культурный отдых в Салониках

В Салоники часто организуют туры, насыщенные богатой культурной программой. В городе множество достопримечательностей, которые стоит посмотреть. Также Греция может похвастаться очень красивой природой.

Любители истории с удовольствием могут посетить остатки древнего римского дворца. В городе множество других памятников архитектуры средневековья. Туры в Салоники всегда могут предложить богатую экскурсионную программу. Тут родились Кирилл и Мефодий, одно время город был столицей Латинского фессалоникийского государства. Множество музеев, замков, церквей и выставок обязательно дадут пищу для размышлений. Салоники поражают тем, что тут прекрасно уживаются различные культуры, древность и современность.

Приобретая тур в Салоники, турагентства предлагают обязательно включить в свою культурную программу:

Осмотр древнего Римского форума и Старой крепости; Посещение различных музеев города; Посещение церкви Святого Димитрия с ее подземельем; Фотографирование возле арки Галерия.

Если для Вас отдых не имеет смысла без купания в море, тогда необходимо обратить внимание на туры и путевки в Салоники с мая по октябрь. Это время наиболее подходит для купания в Греции. Но в любой другой месяц года тоже всегда найдется, чем тут заняться. В зависимости от сезона, цены на туры в Салоники Греции могут немного меняться.

Туры в Салоники из Москвы очень популярны и среди тех, кто предпочитает активные виды отдыха, может заняться серфингом, дайвингом, катанием на водных мотоциклах, греблей или парусным спортом. Также тут находится много аквапарков и других аттракционов. Одним из любимых видов времяпровождения могут стать конные прогулки с осмотром достопримечательностей этого района Греции.

Ночные виды отдыха в Салониках представлены богатой инфраструктурой баров, клубов, заведений, устраивающих грандиозные ночные шоу и дискотек. Особенно насыщенной ночной жизнью выделяется район Ladadika.

Туры и отдых в Салониках могут включать в себя оздоровительные процедуры. В этом городе расположено несколько оздоровительных центров, которые предлагают услуги по гидротерапии и грязелечению.

Шоппинг

В центре города и на набережной расположились множество магазинов, бутиков, кафе, ресторанов и таверн. Тут всегда можно вкусно перекусить или провести романтический ужин в ресторане. В Салониках можно приобрести все, начиная от продуктов питания, и заканчивая изысканной шубой с украшениями. Тут регулярно действует множество акций и скидок, многие вещи имеют стоимость значительно ниже, чем в нашей столице. Поэтому, покупая путевку из Москвы в Салоники, стоит подумать о дополнительном свободном месте в своих чемоданах.

Городской рынок очарует обилием своих изысканных ароматов и разнообразием фруктов и овощей, пряностей и морепродуктов, на которые очень богата Греция.

Проживание в Салониках

Цены на проживание в отелях Греции одни из самых низких в Европе. Поэтому туры в Грецию Салоники имеют очень демократичную стоимость.

В стоимость туров и путевок в Салоники входит авиаперелет, страховка, трансфер до гостиницы и проживание. В зависимости от выбранного отеля Вы можете выбрать и подходящий тип питания. Почти в каждом отеле есть свой бассейн, ресторан и сауна.

Выбор тура

Компания «Глобал Контакт» предлагает для поездки в Салоники различные туры всем категориям населения. Какой бы вид отдыха Вы не предпочитали, мы позаботимся о его организации.

Мы всегда готовы предоставить полезную информацию обо всех турах в Салоники с вылетом из Москвы, или из другого города. Наши сотрудники организуют оформление документов и позаботятся обо всех деталях отдыха.

В нашей компании Вы всегда сможете приобрести путевку в Салоники в Грецию из любого города. Для этого Вам необходимо просто позвонить нам, или оставить свою заявку на сайте, а мы позаботимся о вашем незабываемом отдыхе!

Rambler's Top100
Карта