ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Оптика немецкой компании Fielmann: ее основные преимущества, выбор очков и других изделий

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

В последние годы большинство людей со слабым зрением стали для себя выбирать вместо очков мягкие контактные линзы. Они стали прекрасной альтернативой привычных очков. Сегодня покупателям предлагается большой выбор оптики, и такой широкий ассортимент многих ставит в тупик. Хорошим качеством и выгодной ценой отличается оптика немецкого бренда Fielmann. Что это за компания и какую продукцию она предлагает, в чем ее особенности?

О компании Fielmann

Немецкую компанию оптики fielmann в Германии открыл дипломированный оптик-мастер Гюнтер Фильманн. Первый магазин оптики появился в 1972 году в небольшом городке Куксхафен, что неподалеку от Гамбурга, а первый филиал фирмы за рубежом появился в Швейцарии. На сегодня компания насчитывает более 600 филиалов оптики и собственные центры производства, поэтому является крупным концерном оптической продукции. Салоны компании находятся во многих странах мира:

В самой Германии каждый второй немец с плохим зрением носит очки от Fielmann и каждый третий европеец выбирает продукцию этого немецкого бренда. В чем секрет популярности и успеха немецкого бренда?

Компания Fielmann является лидером в Германии среди производителей глазной оптики. В стране 5% магазинов оптики принадлежит немецкой компании Фильманн. Сбыт продукции фирмы в 2007 году составил 48% с оборотом 21%. Компания производит:

Успехом компания обязана своему основателю Гюнтеру Фильманну , который всегда стремился создавать продукцию с соблюдением определенных принципов:

немецкое качество; высокая производительность; справедливая цена.

При устройстве на работу все сотрудники фирмы ставят свою подпись за соблюдением перечисленных принципов. Продукция компании воплотила в себе лучшие тенденции европейской красоты, функциональности и качества. Оптические изделия на все 100% соответствуют стандартам международного уровня, а также дает гарантию на все виды оправ сроком на 3 года.

Преимущества оптики немецкого бренда Фильманн

Кроме, высокого качества продукция компании гарантирует каждому клиенту:

Компания впервые в отрасли оптики применила для своих клиентов услугу бесплатной компьютерной диагностики зрения. Подбор очков или линз осуществляется только индивидуально с помощью офтальмолога или оптометриста . Специалисты обязательно учитывают особенности индивидуального подбора. Диагностика всегда зависит также от активного участия самого клиента. Своевременное выявление потребности в очках или линзах — главное преимущество компьютерной диагностики зрения.

Кроме, бесплатной компьютерной диагностики клиентам компании Fielmann предлагается:

бесплатное сервисное обслуживание; ультразвуковая чистка очков; подтягивание шарниров; замена винтов; анатомическая подгонка оправы.

В магазинах немецкой оптики всегда можно найти более 2 000 очков , которые обязательно подойдут клиенту. Также можно легко подобрать контактные линзы и различные средства по уходу за ними, необходимые аксессуары. Продукция компании рассчитана на клиентов любого возраста, в том числе и детей. Каждый из покупателей получает гарантию на оправу сроком на 3 года.

В сети салонов представлен широкий выбор мягких контактных линз. Они дают возможность увеличить четкость изображения , а также четко видеть за счет периферического зрения. Качественные мягкие линзы позволят активно жить, заниматься спортом, не ощущать дискомфорт при смене погодных условий. Также у клиента с мягкими контактными линзами будет возможность выбирать различные модели солнцезащитных очков, изменять цвет глаз одновременно с коррекцией зрения. Это позволит решить вопросы эстетичности внешнего вида.

Что еще предлагает компания?

Вместе с высоким качеством изделий фирма Fielmann предлагает своим клиентам отличный сервис обслуживания. Предлагается интересная бонусная программа с привлекательными предложениями. Например, можно попробовать контактные линзы бесплатно в количестве 1 пары. Один клиент может воспользоваться 1 раз таким бесплатным предложением.

Компания предлагает модные варианты оправы для очков бесплатно. На них действует 3-летняя гарантия обслуживания. Все модели модные и удобные их можно увидеть в представленных образцах изделий.

По поводу контактных линз можно получить полную информацию, связанную с уходом и особенностями использования. Все покупателям, выбравшим этот товар, предлагаются специальные скидки.

Клиенты могут приобрести подарочную карту «Fielmann» , чтобы презентовать ее своим близким. Имея такую карту можно сделать покупку в фирменном салоне и выбрать нужный товар. Для самых маленьких клиентов действует привлекательное предложение: покупка очков за 1 евро.

С помощью оптики от немецкой компании Фильманн каждый ее клиент, купив необходимую продукцию, будет возможность отлично видеть и выглядеть.

Rambler's Top100
Карта