ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Бизнес за рубежом

Опубликовано: 28.08.2018

Рецепты выхода на иностранные рынки: стратегии, методы и ошибки

SaaS без границ: Как взять и начать продавать за рубежом

​Выход на рынки других стран часто кажется рискованным мероприятием, которое поглотит кучу ресурсов с высоким шансом не получить ничего взамен. В случае с онлайн-сервисами это, во многом, предубеждение. На деле вы можете минимизировать риски, достаточно быстро локализовать продукт и выйти в плюс уже в первые месяцы экспансии.

Русский хаб в Гонконге – коворкинг и консультационный центр

Недавно по Рунету прокатилась волна публикаций о том, что в этом году в Барселоне намечается открытие грандиозного кампуса-коворкинга, который замутили наши земляки. Стоимость затеи - €23 млн. И подумалось мне, что мой проект тоже может показаться достойным внимания деловых изданий, пишущих о стартапах, малом и среднем бизнесе.

​Обратная сторона Startup Chile +видеоинтервью

В 2015 году SmartProgress.do выиграл грант от Startup Chile в размере $33000. По прошествии времени и утрамбовки эмоций я готов поделиться своим опытом участия в программе от правительства Чили.

5 приемов маркетинга и техник продаж во Вьетнаме

Эффективный маркетинг и техники продаж, нацеленные на местных жителей и экспатов во Вьетнаме. Статья может стать руководством по продажам для тех, кто собирается открыть или уже владеет бизнесом во Вьетнаме (на самом деле нет).

Как открыть компанию (BOI) в Тайланде для стартапа?

Таиланд - это настоящий рай. В нем есть все - пляжи, солнце, дайвинг, шоппинг, красочные фестивали, красивые люди, ночная жизнь и еда! Таиланд - прекрасно подходит для жизни. Но подходит ли он для ведения бизнеса?

Rambler's Top100
Карта
rss