ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Компания «Костис» — проводник в гастрономическом мире вкуса

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Все любят вкусно и сытно поесть. Помимо вкусовых качеств хочется, чтобы еда была полезной, сбалансированной. Составление рационального меню на каждый день, приготовление пищи отнимает очень много времени даже при условии, что все ингредиенты есть в доме.

А если представить, сколько нужно потратить сил и времени на закупку свежих продуктов, становится понятно, что среднестатистическому человеку регулярно питаться правильной и вкусной пищей практически невозможно. Но можно доверить свое питание профессионалам, которые знают все о разнообразной, качественной и сбалансированной пище. Речь идет о компании «Костис», которая сделала своей миссией приготовление и доставку пищи, составляющей конкуренцию меню лучших ресторанов столицы. Полностью изменить подход к своему питанию можно тут .

Компания «Костис» занимается доставкой свежей, горячей пищи домой и в офис. Если вы являетесь руководителем компании, заботитесь о здоровье работников, можно заключить контракт на регулярную доставку полноценных комплексных обедов. От одних названий блюд из меню «Костис» просыпается аппетит. Повара компании никогда не готовят еду заранее, процесс приготовления начинается только после заказа клиента. Благодаря собственным поставщикам и отлаженному графику доставки ингредиентов только превосходные продукты попадают под нож поварам «Костис».

Заказать можно блюда на любой вкус и кошелек:

тарталетки; канапе; пирожки; супы; горячие блюда из мяса, рыбы; бургеры; десерты; русские и осетинские пироги; пиццу; блюда на углях; волованы; блины; завтраки; фрукты; торты; наборы для ланча.

Это лишь часть категорий, которые доступны для заказа. Не только доставкой еды для повседневного меню занимается «Костис», сотрудники компании могут взять на себя все заботы по организации семейного, корпоративного торжества, компания предоставляет услуги кейтеринга . Если вы планируете выездное мероприятие, то меню и обслуживание можно смело поручить «Костис», ведь компания имеет многолетний опыт работы в этой сфере.

Блюда для кейтеринга подбираются таким образом, чтобы они были уместны, универсальны и приходились по вкусу большинству гостей. Сейчас услуги кейтеринга становятся все популярней, но далеко не каждая компания имеет достаточный штат сотрудников, чтобы приготовить, доставить еду в назначенное время, а потом обслужить банкет. Если вы хотите, чтобы все прошло без заминок, доверьтесь «Костис».

Rambler's Top100
Карта