ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Китай

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


новогодние праздники 2018 - где отметить новый год 2018 - идеи для нового года 2018 - лимак лимра

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Орел и решка. Перезагрузка - Пекин | Китай (1080p HD)

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Рабы Конвеера. Китай - Вся жизнь один завод (Документальный Фильм)

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Перелет 8 часов 30 минут

Местное время опережает московское на 5 часов

Многие из нас судят о Китае, как о стране, поставляющей дешевые и некачественные товары, гастарбайтерах-китайцах и высоком народонаселении. Но это все ничего не говорит о настоящем Китае - колыбели цивилизации, его древней культуре, искусстве, природе и необыкновенной доброжелательности граждан страны. Чтобы открыть для себя это государство, нужно приобрести путевки в Китай и поближе познакомиться с ним.

Так как эта страна располагается в разных климатических поясах (всего их 7), то отдыхать здесь можно в любое время года. Умеренный и субтропический, тропический и континентальный климат, пустыни и предгорья, а также регионы с невероятно холодным климатом – все это Китай. Для тех, кто хочет посетить эту страну с познавательными целями может приехать сюда весной и осенью, ну а для любителей морского отдыха лучше всего купить туры в Китай на летний период.

Горящие туры

ПОМОЧЬ ПОДОБРАТЬ ВАМ ТУР В КИТАЙ ?

Перезвоним в течение 5 минут, и подберём лучшие варианты

Экскурсии и достопримечательности Китая

Чтобы поближе познакомиться с историей и потрясающей культурой Китая необходимо посетить столицу – Пекин. Обязательно осмотрите Запретный город (Гугун). Сюда можно попасть через Тянь Ань Мэнь, что переводится, как Ворота Небесного Спокойствия с одноименной площади. Гугун - резиденция китайских императоров, известно, что даже приближенные и свита не могли сюда попасть. Это изумительный по красоте дворцовый комплекс. Тяньтань (Храм Неба), располагающийся в южной части города и поражающий своей красотой всех, кто его увидел. А как не побывать на уникальной Великой Китайской стене, которая недаром считается восьмым чудом света. Достопримечательности Китая невероятно разнообразны, поэтому о них можно говорить часами, но гораздо лучше их увидеть.

Туры по месяцам

Тибет

Как только не называют эту горную страну, и «Крыша мира», и «Третий полюс» - все это соответствует действительности. Центром Тибета является город Лхаса, который был основан еще в VII веке. Здесь можно осмотреть дворцы и монастыри, побывать на рынке, посетить рестораны с местной кухней. Самым знаменитым в Тибете является дворец Потала.

Календарь лучших цен

Отдых на природе в Китае

Многих туристов привлекает природа этой страны. Здесь можно увидеть заросли бамбука, альпийские луга, пустыню Гоби и величественные хребты Тибета. Посетив заповедники, туристы смогут понаблюдать за мускусными оленями, снежными барсами и пандами. Чего только стоит увидеть золотистую обезьяну, а также редкие виды птиц.

График изменения цен по месяцам

Цены указаны

на 7 ночей

на 2 взрослых

Шопинг

Хотите совместить отдых в Китае с посещением магазинов? Приезжайте в Шанхай, где на улице Нанкин Дунлу сотни больших и маленьких магазинов, где за небольшие деньги можно купить уникальные вещи. Китайский базар, который находится в старой части города, предлагает туристам изделия из бамбука и морских раковин, антиквариат и произведения искусства местных умельцев. Здесь можно отведать пельмени, куриный суп с пирожками, начинка которых – редиска, а также попробовать китайское вино.

График изменения температуры

Пляжный отдых Китая

Лучшие курорты Китая расположены на острове Хайнань. Здесь можно отдыхать круглый год, потому что даже зимой температура воздуха примерно + 20 град. (январь), а среднегодовая составляет + 25,40С. Комфортабельные отели, услужливый персонал, море развлечений сделают этот отдых незабываемым. Здесь можно также поправить свое здоровье при помощи знаменитой китайской медицины.

Отдых по месяцам

Это может Вас заинтересовать

Rambler's Top100
Карта