ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Турция в мае

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Турция в мае - дешево и красиво

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Турция 2017: Можно ли купаться в мае?

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Перелет 3 часа

Разницы во времени нет

Сказать, что Турция сегодня необычайно популярна и сюда с удовольствием приезжают на отдых многочисленные туристы из Европы и России, это мало - путешественники с нетерпением ждут открытия сезона, обещающего несравненное удовольствие от каждой минуты, проведенной на его сказочно красивых побережьях.Турция в мае встречает гостей обновленной природой, спокойными улицами, не до отказа заполненными отелями и приятной летней погодой, о которой особенно скучают жители северных широт. Как правило, отдых в Турции в мае планирует большое количество наших сограждан, устремляясь в этот регион на первомайские праздники. В это время, как никогда, хочется испытать яркие эмоции и побывать в атмосфере изумительной природы, причем с учетом безупречного сервиса.Какой погодой встретит гостеприимная Турция, если отпуск запланирован в мае - это наиболее часто встречающийся вопрос, который задают потенциальные клиенты менеджерам нашей компании. Ответ, безусловно, обрадует: Турция в мае - это комфортный диапазон температур воздуха, без изнуряющей жары, когда столбик термометра достигает от +22 С до +25 С. Ночью температура может понизиться до +15 C, так что не забудьте положить в чемодан тонкую ветровку, если вы намерены отправиться в отпуск в это время.

Горящие туры

ПОМОЧЬ ПОДОБРАТЬ ВАМ ТУР В ТУРЦИЮ ?

Перезвоним в течение 5 минут, и подберём лучшие варианты

Отдых в Турции в мае

Отечественные туристы нередко выбирают туры в Турцию в мае, потому что как раз последний весенний месяц позволяет забронировать такой отель, к которому вы давно присматривались, но в высокий сезон проживание в нем стоит дорого. В мае гостиничный рынок предлагает большой выбор отелей по наиболее доступным ценам, поэтому мечты сбываются. Безусловно, вам понравится, что к этому времени уже значительно увеличивается световой день и можно больше проводить времени на улице, вдыхая морской бриз среди благоухающих цветов и кустарников, например, на террасе уютного кафе или в шезлонге у моря. Турция в мае знаменита также своими шикарными урожаями, поэтому в большом ассортименте в ресторанах отеля и на местных базарах есть вкуснейшая, сочная клубника и черешня.Если вы решили отправиться на отдых в Турции в мае с детьми, то наиболее благоприятной погодой вас встретят прекрасно обустроенные курорты, расположенные на средиземноморском побережье: Белек, Алания, Кемер, Сиде и другие. Эти зоны отдыха отлично адаптированы под потребности малышей, характеризуются наличием рационально организованного досуга, включающего игровые площадки, аквапарки и веселую анимацию. Средиземное море в мае уже прогревается до +20 C, поэтому многие туристы с удовольствием купаются в чистых и прозрачных водах под ласковым солнцем.

Туры по месяцам

Туры в Турцию в мае

Выбирая туры в Турцию в мае, вам гарантирован не только превосходный отдых по наиболее приемлемой стоимости, но и ни с чем несравнимое удовольствие от созерцания стремительно преображающейся природы. Здесь буквально на каждом шагу можно любоваться цветущими розами, поспевающими апельсинами на деревьях и сочной зеленью ухоженных газонов. Учитывая, что погода еще не слишком жаркая, можно часть времени посвятить знакомству с удивительной культурой этой страны. Будучи в Турции, наши клиенты с удовольствием заказывают экскурсии, включающие Памуккале, Голубую мечеть, дворец Топкапы, монастырь Хора, замок Святого Петра и многие другие.

Календарь лучших цен

График изменения цен по месяцам

Цены указаны

на 7 ночей

на 2 взрослых

График изменения температуры

Отдых по месяцам

Это может Вас заинтересовать

Rambler's Top100
Карта