ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Австралию

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Горящие Туры От Ростовкриттур [Горящие Туры Из Ростова]

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Как получить визу в Австралию

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Фильтры туров по:

Найдено 38 туров

Самый свежий тур

Что это – самый маленький континент или огромнейший остров? Местные зовут Австралию страной Оз. И здесь все действительно, как в сказке:

мегаполисы, похожие на города будущего, затерянные в густых лесах, или, наоборот, со всех сторон окруженные пустыней; самые законопослушные граждане в мире, предки которых в основном были заключенными; улицы, заполненные велосипедистами, и парки, где газон – удобное ложе для отдыхающих в обеденный перерыв.

Да здесь даже вода в раковине, утекая, закручивается в обратную сторону. Вот такая она – страна контрастов!

Туры в Австралию в любое время года

Хотите увидеть Сидней, утопающий в сиреневом тумане? Тогда туроператор по Австралии «Ванд» приглашает приехать сюда в октябре или ноября, когда вовсю цветет джакаранда – удивительно красивое растение. Ну а если ваши каникулы попадают на Рождественские праздники, то вам опять-таки несказанно повезло. Сиднейский Фестиваль города, проходящий в январе, встретит вас танцами, музыкой и россыпью фейерверков.

Выбирая время для тура в Австралию, не забудьте, что здесь все «вверх ногами» – разгар лета в январе, а самое холодное время (+17-20оС) в июле.

Красота национальных парков

Путешественник, уставший от городского шума, найдет покой и уединение в одном из 540 национальных парков. Заповедник «Голубые горы» встретит эвкалиптовыми лесами, а «Дейнтри» познакомит с тропическими джунглями и необычными представителями фауны. Увидеть все прелести дикой австралийской природы и уникальных животных можно в «Какаду», в «Ноланджи» вы больше узнаете о древней культуре аборигенов, предки которых жили здесь 50 000 лет назад.

Австралийские 7 чудес света

Двенадцать Апостолов – скалы неподалеку от Мельбурна, поднимающиеся прямо из воды и имеющие известняковую природу. Улуру – марсианская скала, которую легко узнать по ярко-красным ландшафтам. Большой барьерный риф – истинная Мекка для дайверов, где среди сплетений редких кораллов можно встретить массу подводных обитателей. Фразер – самый крупный в мире песчаный остров, покрытый мангровыми, дождевыми и эвкалиптовыми лесами. Пустыня Пиннаклс, образованная древнейшими микроорганизмами. Залив Шарк, на дне которого хранятся следы самых древних обитателей нашей планеты. Национальный парк «Какаду», где каждый почувствует себя героем приключенческой саги.

Утомленные солнцем

С туроператором по Австралии «Ванд» вы сможете побывать на пляжах Золотого берега или исследовать кораллы Большого барьерного рифа. И конечно, серферы придут в восторг, покорив волны одновременно двух океанов – Индийского и Тихого.

Похожие направления

Цены в рублях указаны на текущий день Распечатать
Rambler's Top100
Карта