ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Великобританию

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Туры в Великобританию от турфирмы Феерия - экскурсии, достопримечательности, рождество в Англии

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Туры в Великобританию - Англия Шотландия Уэльс Северная Ирландия. Виза в Великобританию

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Туры в Лондон

Ванд – туроператор по Великобритании приглашает вас в удивительное путешествие по Соединенному Королевству. Англичане свято чтят свои традиции и оберегают национальные достопримечательности - средневековые строения с необыкновенной атмосферой прошлых веков.

Достопримечательности Лондона

Знакомство с королевством лучше начать с Лондона. В столице можно посмотреть знаменитые на весь мир часы Биг-Бен. Эта достопримечательность вместе с башней Виктории и Британским Парламентом входит в состав Вестминстерского аббатства, которое возводилось четыре столетия – с 12-го по 16-й век.

По приезду в Лондон обязательно посетите главную резиденцию королевы – Букингемский дворец. Хотите почувствовать атмосферу настоящего средневековья? Отправьтесь на экскурсию в замок Тауэр, пройдитесь по одноименному мосту, соединяющему берега Темзы.

Путешествуя по Англии, посетите Кентерберийское Аббатство с захоронениями великих людей Британии и собор Святого Павла - место коронации монархов. Эти достопримечательности таят в себе дух величия королевских особ.

Откройте для себя Великобританию с туроператором Ванд

Великобритания – особая Европа. Если вы купите тур в Англию, то сможете прочувствовать весь колорит этой островной монархии. В городе Бат – провинции Англии - можно побывать на термальных источниках, посмотреть Стоунхендж. В городе Оксфорд расположен знаменитый университет, а в Стратфорде-на-Эйвоне – родине Шекспира – каждый год 12 октября собираются паломники со всего мира. В этот день там проходит крупнейшая ярмарка-выставка в стране - «Mop Fair».

В рамках тура в Англию посетите Шотландию и Уэльс

Подарите себе незабываемое путешествие в Шотландию. Посмотрите Эдинбургский замок - здание шотландского парламента, дворец Холируд Хаус, дом Джона Нокса на улице Роял-майл.

Любителям виски стоит побывать в старинных вискикурнях Шотландии: Glenturret с музеем виски «The Famous Grouse Experience»; Aberlour-Glenlivet – вискикурне, расположенной всего в 300-метрах от реки Спей; Edradour - крошечной и самой живописной вискикурне во всей Шотландии.

Фанатам «Кода да Винчи» Дэна Брауна понравится Часовня Рослин, ставшая популярной после выхода фильма. Хотите прикоснуться к истории королевской семьи? Посетите Яхту Британия – она около полувека служила Елизавете и всей королевской семье. На ней Принцесса Диана и принц Чарльз провели свой медовый месяц.

Замки и озёра Шотландии

Ванд – туроператор по Великобритании предлагает вам увлекательные туры по замкам и озёрам Шотландии. Посетите замок Стерлинг – резиденцию королевской династии Стюартов, замок Гламс – резиденцию знатного семейства Боус-Лайонов. Хотите окунуться в атмосферу сверхъестественного? Побывайте в родовом замке королевы-матери. По легенде его часто посещают привидения. Самый фотогеничный замок Шотландии, построенный в 13-м веке, расположен на острове Донан и ждет туристов, желающих устроить незабываемую фотосессию.

Озеро Лох Несс – место обитания легендарной Несси

Посетите одну из самых популярных природных достопримечательностей Шотландии – озеро Лох Несс. Это место – мекка туристов, желающих прикоснуться к тайне. Кто знает, может быть, вам посчастливится увидеть Несси?

Озеро Лох Дуих – второе по популярности после озера с Лох-Несским чудовищем. Название переводится как «озеро у крепости», поскольку раньше оно было окружено крепостями. Сюда со всего мира съезжаются любители рыбной ловли.

Уэльс – край старинных замков

Ванд предлагает туры по Англии с посещением края старинных замков Уэльса. Окунитесь в атмосферу древней уэльской столицы Карнарфон, расположенной на побережье Ирландского моря. Здесь короновали всех принцев Уэльса. Прогуляйтесь по парку Сноудония – природному заповеднику и национальному достоянию страны.

Rambler's Top100
Карта